这一次,延安迎来最值得期待的“超级文旅新城”!

时间:2019-06-18 09:07:15  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这一次,延安迎来最值得期待的“超级文旅新城”!

2019年6月15日-17日,万达城组织了一场声势浩大的媒体中国行活动,共同深入体验武汉楚河汉街和汉街万达广场的繁华荣耀,领略万达商业在武汉的先进造“心”经验。


风情万种的楚河汉街,震撼视听的顶级“汉秀”,耳目一新的电影科技乐园……

2019年6月15日-17日,万达城组织了一场声势浩大的媒体中国行活动,共同深入体验武汉楚河汉街和汉街万达广场的繁华荣耀,领略万达商业在武汉的先进造“心”经验。

万达零距离 对话新时代

武汉建城已有3500年,是中国建城史最为悠久的城市之一。汉口开埠后,对外贸易与上海并驾齐驱,成为"驾乎津门、直逼沪上"的全国第二城市,被誉为"东方芝加哥"。

作为全国文化旅游领域的领军者,万达集团目前在武汉、青岛、南昌、合肥、无锡、桂林、西双版纳等城市恢弘布局,总投资达到数千亿,武汉中央文化区就是闪耀其中的一颗明珠。

根据万达集团战略规划,武汉是全国文旅布局中的重中之重。武汉万达城倾力打造的以文化为核心,兼具旅游、商业、商务、居住功能的世界级文化旅游项目。规划定位为“中国第一,世界一流,业内朝拜之地”,将打造成世界文化新品牌。

规划有汉街、汉街万达广场、汉秀、电影乐园、七星级酒店、五星级酒店、汉街·总部国际、万达·御湖世家等业态,集文化艺术、旅游休闲、商业娱乐、商务办公、高端居住五大功能于一体。

此次,媒体行前往武汉中央商务区进行参观考察,营销中心的工作人员们带领来宾们从项目沙盘到示范区样板间等地进行了参观,并一一进行详细讲解。了解到许多万达深耕武汉的“万达印记”与武汉中央商务区创造的辉煌历史。

f3dd043c08c9ee85b0fe54d00e8b9a46.png

a686bbc517f157d4924c542917d5c3c5.png

零距离体验式商业 亲临中国“第一街”

楚河汉街是武汉中央文化区的“眼睛”,总长1500米,总面积21万平方米,拥有中国丰富的商业内容和时尚流行品牌,汉街内部打造了电影文化主题公园、名人广场、楚河汉街大戏台、杜莎夫人蜡像馆等八大文化项目,同时聚集了200多个国内外一线品牌,创造了“中国最长的城市商业步行街”。

e8285c98d680360d1c0130cff8ccfc51.png

顶级“红灯笼”汉秀

在“汉秀”剧场,考察团欣赏了一场世界级的汉秀演出。汉秀糅合了音乐、舞蹈、杂技、高空跳水、特技动作等多种表演形式,整个剧场通过声光电的运用,辅以量身定制的拥有可移动座椅的舞台建筑,形成了非常戏剧性的科技呈现。

在中国的商业史上,万达的每一次亮相,都意味着一个城市新中心的崛起;在30年的光辉历程中,每一座万达广场的绽放,都给当地人民带来一种繁华的生活体验。此次,延安万达美好中国行的活动不仅仅是一种体验,一种促动,更是一种震撼。将让大家充分感受到万达品牌实力对区域板块的带动、万达商业地产经历的变革及独有的体验式、主题式商业不可阻挡的升值趋势。

ef465572185c8867a76dabc4419d459f.png

120亿延安万达城——献给延安的世界乐园

万达加快全国布局,投资120亿为延安量身打造的大型红色文化旅游项目,项目总占地约1900亩,规划红色小镇、军事乐园、冰雪乐园、大湖秀、度假酒店群等世界级业态组合。打造成为全国红色旅游新品牌的同时也将推动延安文化旅游转型升级。作为延安庆祝建党100周年献礼工程,延安万达城相信,这将是一部献给世界的商业巨作。

66d6acb04cb6dd5298e653ddf4f4d24c.png

992e615931490be92b516b8b6f0f1d97.png

此次媒体行之旅完满结束,领略了武汉魅力的同时更领略了万达品牌的实力和魄力。万达汉街的古韵盛世,将历史与创新结合,突破了传统商街的概念与风格,将武汉商街推向新的发展。这一次,延安万达城也将续写汉街传奇,“红色小镇”1.5公里商街亦将呈现古韵风华,开启全新商街时代篇章,引领延安文旅走向新高峰。

延安万达城品牌馆地址:延安市宝塔区大桥街与北滨路交口

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142