西安限购再次升级,购房还能选哪里?

时间:2019-06-25 15:19:08  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安限购再次升级,购房还能选哪里?

随着西安限购政策不断升级,购买还能选哪里?泾河新城不限购,让购房者幸福指数满点,开启滨河人居之旅。


政策再次升级 购房门槛提高

重磅!陕西省西安市针对购房政策再次提高了限购门槛,扩大限购范围。

6月20日,陕西省西安市住房保障和房屋管理局发布《西安市促进房地产市场平稳健康发展协调领导小组关于进一步加强住房市场调控管理的通知》,收紧限购政策。

一、自本通知下发之日起,从市外迁入户籍的居民家庭(退伍转业、家属随军落户的除外)在本市住房限购区域范围内购买商品住房或二手住房的,应落户满1年,或在本市连续缴纳12个月的社会保险(或个人所得税)。

二、非本市户籍居民家庭在本市住房限购区域范围内无住房且能够提供5年以上(含5年)个人所得税或社会保险证明的,方可购买1套商品住房或二手住房。

三、将临潼区纳入住房限购范围,严格执行我市住房限购政策。

西安限购政策的再次升级,让限购区承压,购房者买房应去哪里?

0f78a86f3af22558b0158cf44d9e67e6.jpeg

大西安‘北跨’ 战略核心聚集区

在这次政策升级中,泾河新城未被纳入限购范围,尚属于少数几个“不限购”区域之一。

泾河新城是国家级新区——西咸新区的五大组团之一,坚持以“大西安‘北跨’战略核心聚集区”为发展方向,以“做优质生态环境、引优秀专业人才、聚强高端产业”为发展思路,吸引了众多企业竞相入驻,让泾河新城发展蒸蒸日上。同时,泾河新城坐拥泾河自然生态资源,享崇文塔、大地原点等人文景观。地铁2号线向北延伸至泾河新城段,打通新区与主城区的快速通道,完善了泾河新城交通网络体系,为居民的生活提供了十足的便利。

泾河新城的迅速发展和非限购的政策,为购房者提供了更多的可能性。

2ef2ec6add6bedb4b2307991b43e24d0.jpeg

幸福指数满点 滨河人居典范

金辉城处于泾河新城,位居大西安北部中心,泾河新城的生态中心,目前不限购。买非限购区也意味着可以“有车有房”,同时还能选择一个更宜居的改善社区,让自身幸福指数不断上升。

金辉城项目规划约百万方,构建人居生态大盘。紧邻泾河水资源,享受一线滨水生活。同时兼顾泾河湿地公园规划,尽揽四季之美,让购房者幸福指数满点。

92bcca60c3275a8300be8296b377380d.jpeg

一城万千繁华 水岸舒居大盘

金辉品牌实力 匠筑人居生活

中国房地产综合实力36强、综合发展10强的金辉集团,23年稳健发展,已进驻中国25个重要城市,金辉城作为集团西安“北跨”首个大城作品,恢弘落子泾河新城。产品规划涵盖建筑面积约93-128㎡瞰景高层,以耕耘者的姿态,为购房者打造梦想居所。

每一寸空间规划 都是一种人生格局

金辉城匠心打造两环、两纵一横的三大景观轴线、三大风情广场、五大生活街区、八大组团,整体规划为一环两轴三主题,景观设计理念“花墅、林间、晨光”,项目内还规划了风情商业街、中央社区会客厅、全龄儿童活动场地、颐养乐园等,在提升产品附加值的同时,实现了居住、休闲双重体验的融合。

资质物业 温馨等你

国家一级资质物业——北京金辉锦江物业为项目助力,18年发展经验,服务全国25座核心城市。时刻秉承这“温暖,等您回家”的服务理念,坚持“快速、专业、安全、舒适、满意”的质量方针,西安公司自2006年6月成立以来,目前已为西安2万余户业主提供优质规范的物业服务。

总的来看,随着限购政策的不断升级,当购房者还在“价格”和“区域”上犹豫不决时,抢滩大西安北部中心,千亩水岸国际城邦——金辉城,建面约93-128㎡瞰景高层,让购房者在非限购区域,提前兑现幸福感。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142