绿茵驰骋 快乐同行 ——2019曲江置业足球友谊赛开赛

时间:2019-06-27 11:51:13  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绿茵驰骋 快乐同行 ——2019曲江置业足球友谊赛开赛

2019年6月26日,曲江置业足球友谊赛在大明宫国家遗址公园足球场火热开赛。


2019年6月26日,曲江置业足球友谊赛在大明宫国家遗址公园足球场火热开赛。本次赛事拉开了曲江置业2019年运动生活季的序幕,得到了媒体、业主的大力支持与积极响应。

c6f85801c2ee561a41e6c3ce69d8a4ea.jpeg

以球会友 共享快乐

“运动、公益、文化”是曲江置业倡导的发展理念。曲江置业组织的运动生活季涵盖足球、篮球、乒羽等系列赛事,成为业主、媒体广泛参与的互动活动。

在比赛中,来自西安房地产行业20多家媒体的球员们团结一致、拼尽全力,用汗水与激情诠释足球比赛的魅力。林邑、上和郡的业主代表与曲江置业球员组成追风者足球队,挥洒活力、展现实力,用娴熟的配合为现场观众奉献了一场精彩的较量与比拼。

25f68857ea23367593371fa8e6c7585c.jpeg

eeebcc1f7d0570720ae861071f1ee178.jpeg

健康生活 共同创造

虽然来自不同的媒体和社区,但在赛场上每位球员都展示了坚强不息的拼搏斗志和团结奋进的团队精神,比赛氛围友好而热烈。经过90分钟比拼,媒体联队获得本次友谊赛的胜利。

在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐。赛场上迸发出的热情及团结协作的精神,让媒体球员与业主代表、曲江置业员工进一步拉近了彼此间的距离,增进了彼此的交流与沟通,真正诠释了团结、拼搏、进取的体育精神。

2019年,曲江置业将通过运动季的赛事平台,开展丰富多样的体育、公益活动,为万千业主营造健康快乐的生活氛围;为各合作方建立良好的沟通渠道;为品牌持续注入活力、运动、健康的文化元素。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142