心怀美好,幸福相约|绿城西安全运村《村民公约》揭幕

时间:2019-07-09 09:15:39  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

心怀美好,幸福相约|绿城西安全运村《村民公约》揭幕

美好生活,心之所往,约之以礼,幸福典藏。


坚守人文情怀,打造美好园区,是绿城中国努力为家人营造的生活状态,经过家人公平投票和积极建议,承载园区美好生活愿景的《村民公约》,最终缔约成文。7月5日,云阔天高,在众多家人的共同见证下,绿城西安全运村《村民公约》揭幕仪式,于生活美学馆草坪的暮色中拉开序幕。

相约以礼,共筑美好生活

历经2周时间,1325人次、2轮投票,最终选出12条《村民公约》,这是1325户家人共同参与的结果,更是3600份美好的初心的体现。7月5日,终于迎来《村民公约》揭幕的神圣时刻。5日下午,揭幕仪式还未开始,很多家人已提前到场,在签到板上签上了自己的名字,只为目睹西安最早的《村民公约》正式落地。下午七点半,生活美学馆在阳光中熠熠生辉,在美学馆外绿意正浓的草地上,揭幕仪式正式开始,绿城中国西安公司总经理高总首先为仪式致辞,正如高总所说,美好的生活愿景与邻里的文明之约,能以更加温馨、友爱的人文理念,践行人与人、人与自然的无限尊重。

绿城西安全运村《村民公约》

绿城西安总公司 总经理致辞

绿城西安全运村《村民公约》

全运村业主致辞

在西安全运村,每位家人既是生活的参与者,也是文明的维护者,美好生活离不开大家的共同努力。西安全运村业主陈先生,也在业主代表致辞中表达了这样的看法,他认为,在公约的监督下,我们会更加和谐快乐的生活在一起,在共同努力下,让孩子们度过一个安全健康的童年,让父母们享受安稳祥和的时光,生活也将因此而更加精彩和美好。

公约揭幕,见证人文初心

绿城西安全运村《村民公约》

业主小天使领读《村民公约》

绿城西安全运村《村民公约》

家人共读《村民公约》

绿城西安全运村《村民公约》

《村民公约》盖章

我们因美好而相聚于此,因约定而笃信未来,经过隆重的揭幕与充满仪式感的宣读环节,期待已久的绿城西安全运村《村民公约》终于呈现在大家面前,蕴含家人美好愿景的《村民公约》,将使我们离理想生活更进一步,也让绿城中国"营造美丽建筑,创造美好生活"的美好初心,深植园区家人心中。

生活需要仪式感,承载家人美好愿景的《村民公约》更是如此,揭幕仪式过后,在两位小业主领读,全体家人宣读中,《村民公约》正式生效,这是1325位家人共同选择的结果,更是全运村所有家人共建美好园区的初心与决心,在神圣庄重的宣读声中,我们更加坚信,敦亲睦邻、尊老爱幼、和谐友爱的园区氛围,将成为全运村园区的主旋律,为家人带来更加温馨、美好的园区生活。

美好落地,相约生活美学

绿城西安全运村《村民公约》

《村民公约》签名

在众多家人的共同见证和参与中,西安全运村《村民公约》揭幕仪式已圆满结束,对全运村家人而言,村民公约不仅是园区美好生活的准则,更是全运村所有家人的身份认同,这份约定里凝聚着众多家人心中的美好期盼,和对绿城园区文化氛围的肯定,是所有家人共鉴美好,幸福如约的重要载体。

为让家人更好的体会公约文化,呈现美好氛围,西安全运村特别制作《村民公约》展板,置于生活美学馆共家人阅览、合影。并在以后家人签约中,将签订《村民公约》条款作为打造美好园区的一部分,我们相信,作为绿城西安首个打造《村民公约》的园区,我们将以更加健康、友爱、活力的生活方式,引领城市人居潮流,并将绿城西安全运村"绿色、活力、悠享"的价值理念持续深化,让人居理想焕然一新,为城市再造人居美学新高度。

绿城西安全运村《村民公约》

《村民公约》展示区

在共赴美好的途中,邻里是温暖的牵绊

在奔向幸福的路上,生活是永恒的主题

敦亲睦邻、绿色活力,相约相知,温馨美好

绿城西安全运村《村民公约》

见证家人幸福瞬间,助力园区美好生活

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142