广汇集团创业30载 打造民营企业标杆

时间:2019-07-11 16:36:21  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

广汇集团创业30载 打造民营企业标杆

2018年,广汇集团位列“世界500强”第456位。同时,集团连续16年进入“中国企业500强”“中国民营企业500强”。


新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司(以下简称广汇集团)创建于1989年,经过30年的艰苦奋斗,历经两次3家上市公司,形成能源开发、汽车服务、现代物流、置业服务等并进的产业格局,业务范围遍及全国各地,并已延伸至哈萨克斯坦、美国等国家,员工总数10.8万人,是西部地区综合实力最强的民营企业。

2017年,广汇集团首次入围“世界500强”,排名第495位,成为第一个进入“世界500强”的新疆本土企业。2018年,集团位列“世界500强”第456位。同时,集团连续16年进入“中国企业500强”“中国民营企业500强”,2018年位列“中国企业500强”第103位、“中国民营企业500强”第19位。曾获得国家西部大开发突出贡献集体、全国诚信纳税企业、全国再就业先进单位、中国企业形象最佳单位、全国光彩之星、中国质量管理协会创优品牌企业等荣誉。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142