ALL TIME全时成长社区,陪孩子一起成长

时间:2019-07-12 15:03:33  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

ALL TIME全时成长社区,陪孩子一起成长

启迪佳莲未来科技城立足清华文化的教育基因,通过一座ALL TIME全时成长社区,让孩子与大人在此一同成长,共同书写灿烂未来。


【华尔街日报】儿童教育专栏作家三川玲曾说,“我所理解的最好的教育,就是帮助每一个孩子,去找到自己的生命价值。”启迪佳莲未来科技城立足清华文化的教育基因,通过一座ALL TIME全时成长社区,让孩子与大人在此一同成长,共同书写灿烂未来。

2af90fadaf16d30fe79ae3e5972bbea2.png

走出家门,在自然里精彩人生

美国作家理查德·洛夫在《丛林中的最后一个孩子》中提出:“现在城市里的孩子们处在高科技的包围中,他们每天被电视、电脑、网络游戏、智能手机等高科技产品吸引……却从未留意过小鸟清脆的叫声;他们关注着明星爱豆的吃喝八卦,却对身边的花开花落、蝶飞虫鸣漠然不知”,他称这些孩子们患上了“自然缺失症”,丧失了与自然亲近的本能。

因此越来越多的人倡导回归自然,青睐享受自然的空间和体验,在此趋势下“田园城市”等理念也随之提出。启迪佳莲未来科技城正踞田园城市示范区的秦汉新城,洞察当代孩子自然缺失的社会痛点,鼓励孩子们走出家门,走进大自然,去郊游、去野餐,去大自然里发现生命不一样的意义。

启迪佳莲未来科技城毗邻渭河畔,坐拥丰富的自然资源,拥有丰富的园林景观,让孩子时刻呼吸到大自然的鲜氧空气,此外园区内还配置自由草坪、演讲者广场、阅读者花园等设施,种类多样的户外配套,让孩子走出家门,畅享精彩户外生活。

661e1c2685cae30ed031b89c5c2e1705.jpg

有效陪伴,与孩子共同成长

孩子的成长离不开父母的引导,而每个孩子的成长都不是一蹴而就的,当父母的要有足够的耐心带着他们一起成长。启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区倡导,多和孩子们一起看故事书、和他一起做拼图、画画。在这个过程当中,父母可以切切实实的参与到他们的学习生活当中,和他们一起成长。

启迪佳莲未来科技城通过定期举办各类亲子课堂,绘画、阅读、DIY等,邀请父母孩子一同参与,不仅能够让孩子对这个世界充满兴趣,激发他们的想象力和活力,更能增进亲子关系,让父母和孩子一起收获成长能量。

f8237b44f650856610689f29c612fd36.png

此外启迪佳莲未来科技城一路之隔即为清华附中西安学校,名门学府环伺四野,书香之气萦绕,人文之脉相承,莘莘学子汇聚于此,朗朗书声长留不绝。居于此,让孩子在满城书香的温养中健康智慧成长。

a5e2fa923d521ada347873b669084e02.png

7f6de0a292838e32ba5d47b0f963ea45.jpg

地址:西咸新区秦汉新城兰池大道与秦宫三路交叉口西北角

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142