有活力有担当 争做垃圾分类先锋力量

时间:2019-08-16 09:07:40  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

有活力有担当 争做垃圾分类先锋力量

全民倒计时15天!


距西安强制实施垃圾分类仅剩【15天】!

随着“最后期限”的到来,垃圾分类已经不再是一个华丽丽的口号,也不是新闻里上海阿姨的灵魂拷问,告别往常的“随手一丢”,前所未有的垃圾细分方式为我们开启了一扇新的认知大门。人们的关注点已经转变,我们的日常垃圾究竟怎么分类?垃圾分类以后是否会改变我们的生活习惯?这些实际而具象的的问题逐渐摆在了人们面前。伴随着各区域试点的开启,垃圾分类也即将进入到一个身体力行的新阶段。

87cadac259234713e8a05dcf58a98cbf.jpeg

理念改变生活,当你看过昔日美丽的茶卡盐湖变成露天垃圾场、看过把烟头当食物的雏鸟、看过误食塑料袋致死的海龟、看过被垃圾毒害的“癌症村”后,应该会明白垃圾分类已刻不容缓。

伴随西部网和百度营销(陕西)共同发起的“长安108坊 分‘投’行动 ”活动线上线下的推进,越来越多的人开始认识、重视环境问题,越来越多的人由受众变为传播者,加入到我们的“全民代言”活动中来!

他们中有全国知名的经济学家、也有来自各行各业年轻活力的中坚力量,不论行业、职位、性别、年龄,在垃圾分类这场硬仗中,他们都是先锋战士。用自己的力量感染身边的人,积极传播垃圾分类的理念和知识是他们心中最简单直接的诉求!垃圾分类,对于我们每一个人都是一道必答题。

8d9c2ae35d64832bdfe6734f0a384375.jpeg

垃圾分类注定是一场持久战,在未来的一个多月里,西部网和百度营销(陕西)还会继续发挥媒体优势,联动各行各业,发动各界力量共同推进垃圾分类传播和实践工作。垃圾分类,我们每个人都应该是代言人,也会有更多的人加入其中,集结个人的力量,我们便会有无限的力量。海报中的小哥哥小姐姐也会有机会出现在我们的线上、线下活动当中,出现在西安垃圾分类的环保活动中,为西安垃圾分类的推进注入鲜活的力量!

351087862aeeafd9ca4806e040b34440.jpeg

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142