父母最好的作品,是孩子的未来

时间:2019-08-16 17:53:04  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

父母最好的作品,是孩子的未来

启迪佳莲未来科技城择址秦汉新城,既享大美渭河的天然盛景,又有近校安家的舒适便捷,还有ALL TIME全时成长社区寓教于乐,三者兼具,为孩子推开迈向世界的大门。


古语有言,“父母为爱子,则为之计深远”。杨绛先生也曾说过,女儿是我一生中最好的作品。自古以来,为孩子筹谋更好未来,是父母始终不变的初心。而在如今的社会现状下,“择优而居,择校而邻”便是父母为孩子成长考虑的头等大事,寻一处书香宅邸已然成为一种新的风尚。

a943c7795a0e2926ffd30be13d8091eb.png

启迪佳莲未来科技城择址秦汉新城,既享大美渭河的天然盛景,又有近校安家的舒适便捷,还有ALL TIME全时成长社区寓教于乐,三者兼具,为孩子推开迈向世界的大门。

20a833cc44ce4b3d3c8d768191b6b08d.jpg

渭河畔,孩子的自然课堂

对孩子来说,大自然是天然的教科书。启迪佳莲未来科技城俯瞰渭河盛景,一步一风景,享受三季有花、四季常绿的理想景观,让孩子从小体会到人与自然的完美相融,建立孩子对美的立体感知,培养孩子开阔的胸怀与优良的品格。

此外丰富的水景资源,不仅能净化空气、调节空气湿润度,也符合孩子亲水天性,让孩子在潺潺流水中度过欢快童年。

安家校门口,才是成长的正确打开方式

给孩子更好的未来,从来不只是一句口号,孟母三迁,终究不如学校就在身边。启迪佳莲未来科技城一路之隔就是清华附中西安学校,居于此地,每日在阳台目送孩子上学,让孩子从小在氤氲书香、琅琅书声中成长,汲取浓厚的人文气息,成就超群人生。

对于孩子们而言,或许仅仅是因为住在同一个社区、求学同一所学校,无形中就形成了他自己的小圈层,让他们在未来可以拥有一场名人聚集、属于自己的同学会。

ALL TIME全时成长社区,寓教于乐

让孩子在玩乐过程中,深入全面地学习了解各种知识,感受人文底蕴,让孩子们更具有想象力和创造力,感受大千世界的奇妙,这就是启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区能够带给孩子们的成长。

从园区设置的演讲者广场、自由草坪、阅读者广场等人文配套,到不定期举办的亲子互动体验、植物认知课堂、花艺体验课堂、宠物互动课堂等,启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区在生活中激发每位孩子的潜能,让在孩子的成长过程中不仅有学习,更有美好的陪伴和记忆。

碧波荡漾,是自然界的馈赠;安家校门口,与贤雅学风为伴;ALL TIME全时成长社区,在玩乐中学习,只为给孩子一个更好的未来。

8604292445b9eef5e7e73930d651384b.png

地址:西咸新区秦汉新城兰池大道与秦宫三路交叉口西北角

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142