高铁新城西部奥特莱斯招商启动仪式

时间:2019-08-22 12:56:02  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高铁新城西部奥特莱斯招商启动仪式

西安雄居西部大经济圈发展的门户,搭乘高铁经济的快速列车,携“一带一路”之旗继往开来,古都西安将打造一座前所未有的新商业坐标,聚城市之焦,重现丝绸繁华盛世。


时光流转对话千年,西安的复兴已成世界焦点,“世界机遇在中国,中国机遇在西安”,古都西安将打造一座新商业坐标,聚城市之焦,重现丝绸繁华盛世。

266aba34270f3f3de2f33aef67e4b3b4.jpg

高铁新城西部奥特莱斯在西安市政府的战略规划下,在以打造城市精品项目愿景下,追求锐意创新及扎扎实实的工匠精神的建设者们,终于在2019年将这一精品项目落成。项目位于亚洲最大高铁枢纽核心及西安高铁新城的国家级经济开发区之门户地段,26万平方米的奢华欧式建筑集群熠熠生辉。

“国际时尚,西部奥莱”高铁新城西部奥特莱斯招商启动仪式,将于2019年8月24日在高铁新城西部奥特莱斯盛大举行。

奢品云集,大牌首聚,西部奥莱邀您入席

西部奥莱的目标是踏乘全球通商之路、走上世界贸易舞台,秉承带进来、走出去的理念,把国外的精良的产品文化带进来,将国内优秀产品文化推向邻国甚至是国际上去。我们将引进超过300家品牌工厂折扣店,品牌包括:Michael Kors、TUMI、FION、PUMAC、IPAMEMA、JNBY、速写、爱慕、谢瑞麟等国内外知名一线品牌,涵盖箱包、服饰、户外运动、鞋类十二余类产品,打造品类最齐全,价格最亲民的购物天堂。

24273a7b3ba66fa56f2c10c6a723d756.png

ab13c159ddd276715e4aba9aee7782e4.png

此次招商仪式获西安市政府、西安经济开发区政府支持,华商报、陕西日报、西安晚报、西安电视台等30家媒体联合报道,我们拟邀请西安市政府领导做重要讲话,中国商业联合会奥特莱斯分会会长、合作品牌商部分代表一同出席,共同见证“授牌仪式”的隆重举行,以及品牌合作的启动盛况。

股折价秒杀,名品衣物白送,剧目活动精彩纷呈

不仅如此,活动当日我们会进行一天四次“天降服饰”,通过“爆炸球”等精彩绝伦的互动方式,邀请到场嘉宾上台参与,进行现场“名品0元抢,能穿你就拿”,幸运的你必将满载而归,引来无数羡慕目光。活动外,名品折扣低至0.5折,献给即将“剁手”的你。

此外,我们也带去了备受儿童喜爱的大型儿童剧《海底奇遇》,此次儿童剧目将会在8月24日上午十点零五分准时上演,真人版演出,原版音乐,让你置身童话王国拥有身临其境的感觉,堪称“熊孩子”的天堂,更是亲子出行的不二之选,你岂能错过?

沉浸式体验,树行业标杆,引爆全新商业模式

be8254a5e9599258dd633eb5cc97b692.png

六大亚欧风情街区,打造百年建筑经典。场景还原巴黎香榭丽舍大道,云中牧女埃菲尔铁塔、法国凡尔赛步行街,哥特式视觉体验,让你在购物休闲之余,感受不同文化冲击。撰文发博,拍照直播,变身最前沿的“行走流量”;西北特大梦幻游乐城,绽放孩子童真,让故事不再停留于书本,让虚拟变为现实并触手可得。寓教于乐,多元亲子互动,高端教育培训场馆,满足各年龄段儿童成长、教育所需;下沉式游乐场管,全年龄阶层覆盖,将汇聚街头竞技、勇者拓展、极限运动等文化活动,一步一景相交映,休闲娱乐两相宜,丰富城市生活;全球美食云集,尽享饕餮盛宴。欧美东南亚,川鲁粤淮扬,闽浙湘本帮,每一种无疑都吸引无数吃货,共享味蕾之娱。

回转当下,中国的整体消费领域面临升级与革新的需求,奥特莱斯以其汇聚全球品牌商品的独特平台优势,在商业地产和零售模式上成就了诸多突出的商业成功典范,而高铁新城西部奥莱将国内优秀产品文化推向国际,让世界咫尺西安,力做行业领头羊。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 西安发布重污染天气橙色预警!这些车辆禁止上路

    忒色 根据《陕西省重污染天气应急指挥部办公室关于提示应对重污染天气的函》(陕重污染天气办〔2019〕18号)要求按照《西安市重污染天气应急预案(2019年修订稿)》规定,指挥部办公室决定于11月20日13:30时发布重污染天气橙色预警信息,从2019年11月20日16时起启动Ⅱ级应急响应。 2019-11-20

  • “点赞祖国”陕西省短视频大赛评选结果揭晓

    忒色 在终评过程中,评审组对参赛作品予以充分肯定,认为本次大赛征集的微视频作品主题鲜明、形象突出、表现力强,充分展现了新中国成立70年来我国发展历程和辉煌成就 2019-11-19

  • 《我不是药神》等六部影片 角逐金鸡奖最佳故事片

    忒色 第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖于今年11月19日至23日在福建省厦门市举办。据悉,本届金鸡奖评委会主任由陈凯歌导演担任,电影节将评选出最佳故事片、最佳编剧、导演等共计19个奖项。 2019-11-20

  • 真稀奇! 8头野猪结伴游汉江 岚皋一农民驾船护航

    忒色 8头野猪组团横渡100余米汉江的趣事11月16日在岚皋县大道河镇月池台村上演,47岁村民黄天福驾船为其护航的视频也在当地微信圈热传。 2019-11-20

  • “夜游西安”成亮点 西安获评 “夜间经济十强城市”

    忒色 日前,文化和旅游部批准的首届中国夜间经济论坛在安徽省芜湖市拉开帷幕。论坛上,西安市获评“夜间经济十强城市”,华清宫《长恨歌》被评为“游客最喜爱的十大夜间演艺”,大唐不夜城步行街成功入选游客喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街。 2019-11-20

  • 陕西“富裕家庭”4.88万户 资产千万1.86万户

    忒色 胡润研究院11月19日发布的《2019胡润财富报告》显示,中国拥有千万资产的“高净值家庭”在五年间首次出现减少。由经济基础和财富吸引力影响,北京、广东、上海、香港和浙江等地是国内高净值家庭比较集中的地区。 2019-11-20

  • 西安出台重污染天应急方案 I级响应渣土车禁出停车场

    忒色 Ⅰ级响应期间严禁渣土车驶出停车场,Ⅱ级响应则在Ⅲ级响应措施的基础上,增加冲洒水和喷淋降尘频次,每日对内部道路冲洒水降尘、对覆盖区域喷淋降尘次数不低于4次 2019-11-20

  • 提醒!西安车辆年检新增OBD检查 不少车辆不合格

    忒色 从11月1日起,将尾气排放检测全程OBD动态监管,OBD即车载诊断系统检测,若车辆有和排放控制相关的故障报警、OBD与故障诊断仪连接异常都可能造成检测不合格 2019-11-20

  • 曲江杜陵绿地公园下月对外开放 草坪面积约占195亩

    忒色 记者昨日获悉,西安曲江杜陵绿地公园下月对外开放,该园位于杜陵遗址北侧和杜陵邑南路以南,是杜陵国家遗址公园的组成部分,场地面积约260亩,其中草坪面积约占195亩。 2019-11-19

  • 过年已经不遥远 西安上班族你打算怎么过年?

    忒色 周末过去又进入进入新的一周,看着日历,不少西安上班族开始计算放假时间。查询日历可以看到,2020年1月24日除夕,25日是春节。对此,不少人提前计划,准备过年的安排、订票以及花费等。 2019-11-19

  • 新开40条公交线路 西安市交通局的承诺完成了吗?

    忒色 在今年3月召开的2019年西安全市道路运输会议上曾披露,西安将新开调整40条公交线路,试点开通网约公交线路,改造开通西安城区到区县的城乡公交线路。离年底还有43天,这些任务完成了吗? 2019-11-19

  • 陕足外援首谈“归化”:为世界杯梦想,我愿意!

    忒色 近日,陕西长安竞技外援奥斯卡在接受相关媒体采访时表示,如果通过入籍、归化,有机会参加世界杯,自己愿意改变国籍,实现自己的世界杯终极梦想。 2019-11-19

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142