中海地产品牌价值蝉联行业第一,达910亿元

时间:2019-09-11 09:11:16  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中海地产品牌价值蝉联行业第一,达910亿元

凭借卓越的价值创造力与品牌实力,中海地产第十六次荣获“中国房地产行业领导公司品牌”,品牌价值达人民币910亿元,蝉联行业第一。


2019年9月10日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院主办的“2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”在北京举行,中国海外发展有限公司副总裁欧阳国欣出席。

ae56bb4ccedeb24b5b34fbedd1a6d77a.jpeg凭借卓越的价值创造力与品牌实力,中海地产第十六次荣获“中国房地产行业领导公司品牌”,品牌价值达人民币910亿元,蝉联行业第一,亦荣获“2019中国房地产城市更新领先品牌”“2019中国房地产顾客满意度领先品牌”。

e201b36f5f752b9775efa8df1202aedb.jpeg
中海地产是中国建筑集团有限公司的房地产业务旗舰,1979年创立于香港,1992年在香港联交所上市(股票代码:00688.HK,简称“中国海外发展”),公司于2007年入选恒生指数成份股。

历经40年的发展,中海地产业务布局于纽约、伦敦、悉尼、新加坡、港澳及中国内地的70余个城市,构建起“住宅开发”“城市运营”“创意设计及现代服务”三大产业群。

2018年,公司实现合约销售额3012.4亿港元,实现净利润449亿港元,净利润率高达26.2%。2019年上半年,中海地产的经营业绩呈现较快增长态势,主要经营指标再创历史新高,上半年实现销售合约额1942亿港元,同比增长28.7%,销售规模增速达到近5年来的新高;实现净利润249.4亿港元,净利润率26.7%,盈利能力继续保持行业领先。2019年上半年,三大国际评级机构给予中海地产行业最高的信用评级:穆迪Baa1╱稳定、标准普尔BBB+╱稳定、惠誉A–╱稳定,是全行业唯一获得国际评级机构给予A级评级的企业。

中海地产定位于成为卓越的国际化不动产开发运营集团,坚持做“四好”公司,即“好产品、好服务、好效益、好公民”;坚持“悦享空间、智慧物联、绿色科技、健康生活+”的产品设计理念;坚持“过程精品,楼楼精品”的开发理念;坚持“客户至上,行稳致远”的客户服务理念。

公司于2018年确立了“共创美好生活”新的品牌理念,围绕美好生活,规划布局三大产业群。住宅开发产业群,聚焦美好居住,坚持做大做强住宅开发主业。城市运营产业群,持有运营45栋写字楼、14家集中商业、12家星级酒店,发展联合办公、长租公寓,致力于打造办公、消费、差旅等美好场景。创意设计与现代服务产业群,致力于为人们提供美好设计、美好教育、美好养老,旗下的华艺设计公司创立于1986年,近两年新成立了中海教育集团、中海养老集团,业务规模与经营效益稳步增长。

公司亦积极践行企业社会责任,将精准扶贫作为重要的政治任务。2018年以来,公司发起“海惠万家”精准扶贫行动,为国家贫困县山西岚县、重庆巫溪县、甘肃康县创立“秀容小米”、“巫溪山核桃”、“陇康老树核桃”等特色农产品品牌,开设产品网店,并在中海全国社区、售楼处推广,发动百万业主成为产品客户,打响产品品牌,助力贫困县农民增收脱贫。

79e8bdc69aab3c1c4653319034083b98.jpeg

国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院对中海地产品牌价值的测评认定,再次彰显了公司强大的综合实力与巨大潜力。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142