西安地产才俊逐鹿古都,恒志项目热销背后有哪些故事?

时间:2019-09-11 09:26:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安地产才俊逐鹿古都,恒志项目热销背后有哪些故事?

恒志云都作为楼市热盘,是经历重重淬炼与打磨的结果。


前两日,西安南二环核心的一个住宅项目,在整个市场走低的情势下,实现了逆势热销的传奇,恒志置业作为行业新秀,在古都地产市场名声大噪,声名鹊起。

bf61ae725d23c921beff7e4c4a5fa6fb.jpeg

acbd76ade0d2b28cb6753dd10aba8d50.jpeg

▲实景图

二环、曲江区域,有近百家开发商,其中活跃的开发商,也就不到数十家,恒志云都是如何做到从中脱颖而出,纯新盘首开就能获得4小时劲销4.2亿的喜人成绩?恒志置业在背后做了什么样的准备和努力?

恒志向心力,敬畏一座城,从了解它开始

二环供应地块几乎都是带着“地王”标签成交的。2018年底推出的“东二环煤机厂地块”、“青龙寺西侧地块”等几宗地,地块亩单价突破千万,并创下新高。距离大雁塔不到3公里的恒志云都,楼面地价刷新到9117元/平米,惊爆西安土地市场,引起业内一片热议。

恒志云都不惜代价选址青龙寺地块,是对城市人居走势的准确判断,二环主城区,醇熟地段,几十年的发展沉淀,已经形成了人口、商业、人文资源最成熟、最高度的集中,预期等待新区漫长的发展过程,人居选择更偏向于便捷醇熟。这是客户的选择,更是市场的选择。

另外曲江一直是西安人眼中的富人区,恒志云都作为恒志置业在西安的首部代表作,矗立曲江门户,将曲江池、乐游原、大雁塔、大唐芙蓉园的人文价值和经济价值囊括,为项目热销,品牌立足奠定了坚实的文化底蕴和市场基础。

恒志前瞻力,打造人居,从读懂生活开始

恒志云都作为楼市热盘,是经历重重淬炼与打磨的结果,笔者认为,在一定程度卖房子就是在推动和变革生活方式。恒志云都网罗西安近90%轨道交通资源,无论是出行便捷还是资产升值,价值毋庸质疑。

248e47bf6a25e555312061e8b1aaa067.jpeg

▲效果图

另外,大雁塔、小寨、李家村万达三大商圈旁伺项目周边,国际时尚、繁华精彩、休闲生活能想象的美好场景,都是恒志云都普通的日常。在塑造醇熟生活的同时,恒志品牌也树立了城市核心品质开发商的市场认知。热销的传奇,民众的认可已经非常说明问题了。

在房地产行业竞争加剧的激烈,利润压缩、资源集中,房企想要赢得更多的认可,除了要在产品上下功夫,还要在客户需求上多做思考。西安经济正在飞速发展,购房者越来越挑剔,笔者认为市场会更欢迎像恒志置业这样用心选地段,潜心做产品,切实为购房者考虑的企业。

地址:西安·青龙路与西延路交汇处东南角

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142