直击恒志云都热销盛况:势不可挡众望所归

时间:2019-09-11 14:18:21  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

直击恒志云都热销盛况:势不可挡众望所归

作为恒志置业的首个项目,本次开盘用实力证明了企业的实力,也将云都项目品质为先的形象深入人心。


连续3天,去化98%

纯新盘首开,就是万众期待的盛宴

逆势热销,就是市场客户一直首肯的体现

继恒志云都首开爆红之后,引起了整个片区乃至整个市场的关注。作为恒志置业的首个项目,本次开盘用实力证明了企业的实力,也将云都项目品质为先的形象深入人心。

ef22b99165dc81a62aa9bdccf1cc2046.jpeg

▲效果图

笔者之所以这么说,是因为真实的走访,现场的盛况和客户的反馈,给了我充分的,有力的支撑。昨天下午四点左右,笔者前往恒志云都营销中心,跟进热销情况。门口的安保迎宾一如既往的彬彬有礼,体验非常好。整个售楼部外立面冷色调看上去很有腔调,想象以后居住在这里的业主,肯定很有派头。

1956b7780b51460bd0e2ea68ede90fcb.jpeg

▲实拍图

进入售楼部现场,销控板周围聚集了很多客户,置业顾问在一旁悉心提出专业的参考和意见,房源去化的速度令笔者震撼,不到五分钟的时间,就有一组客户跟随置业顾问去办理签约手续了。其实,笔者认为所有热销的背后都因为云都项目本身强有力的价值支撑。区域利好、资源占有、匠心产品……天时地利人和的助力加持。

97448121cfdefcd2740ef51bc6b6dfbb.jpeg

aa5edd9f4d41161b78b13516d12df1a8.jpeg

▲实拍图

笔者随机采访在VIP洽谈区等待签约的客户,很多客户普遍表示,选择云都项目最重要的因素就是因为地段。

商先生

“我家就是城南的,从小我就在这片上学生活,父母也在这边,所以现在要换房子,我不愿意离开这儿,毕竟生活、出行、购物各个方面都非常的方便,而且自己也很熟悉周边的环境。其实也考察了很多其他片区的楼盘,最后对比下来,还是觉得南二环这边各个方面都更加优越些。”

罗先生夫妇

“我们是山西人,来西安工作快十年时间了,选择恒志云都,其实最重要的原因是因为,这个楼盘所在的区域,长时间在西安的人一定都知道,曲江就是西安的‘富人区’,这个楼盘就在二环上,是曲江片区的门户所在,可以说是核心中的核心了、而且南边整体居住环境,教育资源、配套设施都相对更加齐备,我女儿今年就要上小学了,这里离铁五小、铁一中非常近,上学很方便,而且铁路小学教学质量大家也是有目共睹。”

陈先生

“我是准备买婚房的,现在各种政策限制,我就想着一步到位,我对恒志云都的户型设计非常满意,那个107㎡的户型,可以实现五面朝阳,空间几乎也没有什么浪费,小三室还有两个卫生间,以后父母也能一起,或者孩子长大了也有自己的独立空间,我和我老婆都挺满意的。再就是上班非常方便,我坐3号线,她坐4号线,出门就是地铁站,以后房子升值空间也比较大。”

55499bbde8356f7c3505d2729a5402e8.jpeg

▲户型图

笔者认为,每一个选择恒志云都的业主都非常清楚,置业云都,绝对是物超所值的。

·地段优势:南二环曲江门户之上,土地价值、城市占位一目了然。

·繁华生活:大雁塔、小寨、李家村万达、大悦城、太乙城购物中心环伺

吃喝玩乐购能想到的这里都能满足。

9ec02f4720767ffa05ab3437d63484bf.png

▲规划图

恒志云都 建面约107-140㎡畅销舒居

地址:西安·青龙路与西延路交汇处东南角

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142