全球聘800精英 揭秘“恒驰”国际基因有多强大

时间:2019-09-11 15:30:18  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全球聘800精英 揭秘“恒驰”国际基因有多强大

一贯以高效执行力而著称的恒大,在造车上也称得上“兵贵神速”。


闪电般完成造车全产业链布局,占据绝对先发优势的恒大并未止步于此。

9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院面向全球广发英雄帖,计划招聘8000名新能源汽车产业世界顶级专家和技术精英。

32824ce0818d4f654e942374e071bac2.png

闪电布局:半年搭建行业最强全产业链

一贯以高效执行力而著称的恒大,在造车上也称得上“兵贵神速”。许家印曾多次在内部会议强调,“恒大新能源汽车的定位,就是核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流。”

为了实现这一愿景,恒大自宣布造车以来就开始谋篇布局,多次远赴瑞典、英国、德国等地,以闪电般的速度完成涵盖整车研发制造、动力总成、底盘架构、智慧充电到汽车销售的全产业链布局。

今年以来,恒大通过与德国hofer合作,拥有了世界最先进的三合一动力总成核心技术;与瑞典科尼赛克合作,拥有了世界顶级豪车的研发制造核心技术;收购荷兰e-Traction和英国Protean,拥有了代表动力总成未来发展方向的世界最先进轮毂电机核心技术;最近与德国BENTELER集团、德国FEV集团强强联手,获得了世界顶级的3.0底盘架构知识产权。另外,恒大还与国家电网成立合资公司,聚焦社区停车库车位智慧充电服务,入股广汇拥有全球最大汽车经销渠道。

纵观整个新能源汽车市场,像恒大这样仅用半年时间就搭建最完备全产业链的造车势力前所未有。

步步为营:全球揽才为“恒驰”注入强劲动力

要想走出中国新能源汽车产业强国之路,实现恒大新能源汽车设定“目标”——3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。其根本还在于“人”。

招聘网站显示,恒大新能源汽车全球研究总院下辖汽车研究院、动力研究院和电池研究院。而本次招聘岗位将覆盖新能源汽车全产业链上下游的各个环节,涵盖整车架构平台、动力总成、电机研发、整车集成、车身、底盘、动力电池、电子电器、车联网、自动驾驶等所有核心领域。此次恒大启动的全球招聘,所招聘的人才其工作地点遍布在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等九个国家。

不惜重金大规模招聘网罗行业顶级技术专家,搭建与之相匹配的“高、精、尖”国际化人才体系,不难看出,恒大的目的就是在现有顶尖技术的基础上进一步巩固领先优势,为“恒驰”的长远发展注入强劲动力。

如今,从资金、技术到人才,面对新能源汽车这样的“高、精、尖”产业,恒大早已跑出了“稳、准、狠”的节奏。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142