城管检查649个小区商场垃圾分类 督促整改292个

时间:2019-09-16 10:45:30  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

城管检查649个小区商场垃圾分类 督促整改292个

9月13日,西安市城管执法总队分四个督导组,对城六区及高新、经开、曲江、浐灞四个开发区城管执法队伍垃圾分类执法工作进行督导检查。


9月13日,西安市城管执法总队分四个督导组,对城六区及高新、经开、曲江、浐灞四个开发区城管执法队伍垃圾分类执法工作进行督导检查。检查居民小区、企事业单位、大型商场、学校、医院,共计13个;教育劝阻相对人10人次;督促整改2个次。发现碑林区大话南门二期家属区垃圾分类投放不严格,同时存在可回收垃圾随地乱堆乱放情况。督导检查人员现场将存在问题反馈至碑林区城管局,并要求存在问题单位立即整改,督导组在今后的督导检查中将进行复查。

当日全市城管执法系统垃圾分类执法检查共出动1013人次,检查居民小区、企事业单位、大型商场、学校、医院,共计649个;教育劝阻相对人468人次;督促整改292个次。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142