西安楼市1~8月销售排行 万科、融创、金辉居前三

时间:2019-09-20 10:17:45  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安楼市1~8月销售排行 万科、融创、金辉居前三

​9月12日,克而瑞西安机构发布2019年1~8月西安楼市企业排行榜。万科以151.53亿元位居第一,融创80.13亿元位居第二,金辉71.03亿元位居第三。


9月12日,克而瑞西安机构发布2019年1~8月西安楼市企业排行榜。万科以151.53亿元位居第一,融创80.13亿元位居第二,金辉71.03亿元位居第三。

无论从销售面积还是销售金额来看,万科、融创、金辉都稳稳占据前三的位置,并且万科的领头羊位置非常明显,销售金额和销售面积几乎是第二名融创和第三名金辉的总和。

分析榜单前三名企业,万科自2008年进入西安市场开始已有十年时间,多数时间占据了排行榜前三的位置;融创自2016年进入西安以来,发展势头令人刮目相看,融创东方宸院也是2019年8月单月的销售金额第一名,达11.98亿元;金辉今年凭借金辉世界城的不俗业绩,从去年1~11月销售排行榜第六名一跃至本次排名第三,上升非常快,而在接下来的几个月,金辉·江山铭著、金辉·凤栖云筑、金辉·长安云筑等多个纯新盘都将迎来开盘。据透露,预计在不久的时间里,金辉西北区域销售金额将突破100亿。 记者 狄芳

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142