庆祝西安建工集团成立十周年,2019城建新里程品牌馆开放活动圆满礼成

时间:2019-09-22 11:23:47  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

庆祝西安建工集团成立十周年,2019城建新里程品牌馆开放活动圆满礼成

9月20日,“风华十载 共建美好”庆祝西安建工集团成立十周年,2019城建·新里程品牌馆开放活动圆满礼成,不负一城仰望,鉴证时代大匠风采。


以匠心坚守书写城市美好,致敬国际化大西安。9月20日,“风华十载 共建美好”庆祝西安建工集团成立十周年,2019城建·新里程品牌馆开放活动圆满礼成,不负一城仰望,鉴证时代大匠风采。

c1d089443b7677f77059475fd3408a69.jpeg

倾城瞩目  共鉴大匠风华

9月20日上午,庆祝西安建工集团成立十周年,2019城建·新里程品牌馆开放活动在城建·新里程品牌馆正式亮相,西安市城市建设开发集团领导及员工、合作伙伴、媒体代表、客户嘉宾等各界人士聚焦于此,共同见证了这场充满情怀与热度的盛典。

62b936452457e46caaaa84eed069a9c4.jpeg

20日10时,嘉宾均已签到入场,开始了今天的美好之旅。西安建工集团副总经理、西安市城市建设开发集团董事长周强先生致辞,向各界来宾表示衷心的欢迎和诚挚的感谢,并分享了品牌背后的文化、情怀和使命,与来宾们共同庆祝,共襄美好。

7ac9dba21b284e64fa16aea99533d073.jpeg

随后,在各界来宾的见证下,城建·新里程品牌馆开放剪彩仪式举行,在万众瞩目下揭晓了这一座致敬城市的美学建筑面纱,这意味着城建·新里程品牌馆正式亮相。现场贵宾满座,掌声雷动,皆予以庆贺。

5bbad391a08347586ae5f270520ab838.jpeg

在热闹的氛围中,令人期待的品牌馆参观环节开始。进入城建·新里程品牌馆,西安建工集团、西安市城市建设开发集团的诚意迎面而来。干练的建筑风格融入艺术元素,简洁线条、柔和色彩,加以精细雕琢,彰显着城市美学作品的大气脱俗气质。处处臻心的布景细节,也彰显着集团对于高品质生活的极致追求。来宾们纷纷美言赞赏,并不时交流共话,共襄今日美好。

ffed0c3ef25644196968a8f6032f9e07.jpeg

10载深耕 启幕美好生活

成功绝非偶然,品质筑就传奇,西安建工集团10载深耕,成为西北地区第一家拥有“双特级”资质的建设企业,获房地产开发、建筑工程设计等15项一级(甲级)资质,荣膺“中国建筑业综合实力百强企业”等百余项荣誉大奖。始终坚持“精心精细 精益精品”的质量观,先后承担了汉城湖公园等50多个省市级重点工程建设任务,2018年更实现了“混改”后的良好开局,取得了瞩目业绩。里程碑后再启程,西安建工集团将用五到八年的时间,将企业打造成为一家千亿级的建设企业,跻身中西部地区最具实力的城市建设运营商行列。 2019年,西安建工集团有限公司旗下二级产业集团——西安市城市建设开发集团全面启动“6+1”计划,推出清凉山居、清凉灞柳、清凉云晖、易居熙园等6大项目和柏颐居机构养老项目,西安市城市建设开发集团布局未来,将继续引领时代,深耕城市,构筑美好生活。

城建•新里程品牌馆引领城市美好

城建·新里程品牌馆落址城东醇熟之芯,外观设计上摈弃繁复的装饰以大气简约、质感玻璃幕墙、花丛草坪等元素精心组合,构筑了一所“城市建筑美学作品”。空间内部以人文质素为设计重点,优雅中折射品格,简洁中蕴藏丰富,美好怦然而生,品牌理念与美好历程一一呈现,体现了西安建工集团与西安市城市建设开发集团,对筑造城市美好生活的决心和实力。

c375bbdb03f9474da760dc4081b26e52.jpeg

作为致敬城市美好的精工作品,城建·新里程品牌馆内部功能设计考究,特设交流共话、闲坐休憩的公共空间,每当进入此空间,都可瞬间松弛内心,感受到生活的美好。

3349a39e9b3e6280f4ecb1a1fa0b626b.jpeg

城建·新里程品牌馆的盛大开放,是西安建工集团、西安市城市建设开发集团回馈西安、提升人居高度的时代号角!品牌馆现已盛情绽放,恭候莅临品鉴。

庆祝西安建工集团成立十周年,2019城建·新里程品牌馆开放活动圆满礼成,也预示着西安市城市建设开发集团迈入了全新的美好生活时代。里程碑后再启程,西安建工集团将秉续初心,不负厚望,以更多精工作品致敬城市美好,敬献时代峯层人物。

活动现场,周强带领大家齐声高唱《我爱你中国》,表达出西安建工人对祖国、对企业的热爱之情。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142