继8月劲销3亿后,西安星河湾国庆再创2.5亿热销传奇

时间:2019-10-11 11:42:46  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

继8月劲销3亿后,西安星河湾国庆再创2.5亿热销传奇

随着长假正式结束,西安各大开发商销售数据陆续出炉。在众多的业绩报表中,星河湾以2.5亿国庆销售额再创业绩新高,为银十月开了个好头。


国庆热销火爆依旧,星河湾霸屏业绩榜

随着长假正式结束,西安各大开发商销售数据陆续出炉。在众多的业绩报表中,星河湾以2.5亿国庆销售额再创业绩新高,为银十月开了个好头。同时,这一业绩也再度延续了星河湾持续霸屏西安200㎡以上大平层销售榜的热销势头。

f9070dcd25ff7e93571378dc6bbef7d0.jpeg

【西安星河湾实景拍摄】

长假期间,星河湾依托星河湾酒店特色配套,为星河湾业主及意向客户打造金秋温泉节活动,十一期间专属定制自助餐、五星级住房、室内温泉等缤纷尊享体验。在此之下,今年国庆期间项目总认购金额高达2.5亿,与上年同期相比,同比上涨了约150%,再创历史佳绩。

efadb92931c0fb613d5f47c6f9df0731.jpeg

【西安星河湾自助餐实景拍摄】

5b9b40222f09d54534836b002d3af1a4.jpeg

【西安星河湾温泉实景拍摄】

d34ed59a9a5db4376b2b6f7dec794625.jpeg

【西安星河湾羽毛球场实景拍摄】

c49e1e31c49bc0401d199bc9f3989a6f.jpeg

【西安星河湾网球场实景拍摄】

对于星河湾而言,国庆期间的业绩爆发并非偶然,而是星河湾在西安一直以来沉淀的品牌知名度与口碑的厚积薄发。十一国庆期间,星河湾总成交转化率达到25%,其中老带新成交量占比达到45%,老带新的成交转化率更是达到了50%。这也从侧面反映了星河湾与同行相比令人惊诧的现场销售力。除了现场销售力的加持,星河湾十一期间业绩的背后,与区域关注度提升、品牌价值背书、卓越稳定产品力以及持续投入的社区文化构建密不可分。

区域利好爆发,聚焦全城关注

众所周知,秦汉新城规划面积302平方公里,其中建设用地50平方公里,遗址保护区面积104平方公里。该区域的自然环境是西咸新区五大组团中最好的:渭河生态景观带、五陵塬风光带主打绿色基调,一年四季都为碧绿葱茏所环绕,优越的自然环境奠定了秦汉新城打造高端品质居住区的基础。

bb043a4c226963e5956c0935db90b58f.jpeg

【西安星河湾周边实景拍摄】

2019年是秦汉新城区域价值的兑现之年,大秦文明园开园、星河湾西交康桥幼儿园/小学开学、星河湾五星级酒店投入使用加上原有的清华附中秦汉中学、张裕瑞纳古堡酒庄等明星配套,整个区域价值急速迭变,聚焦起全城的置业目光。此外,在星河湾、万科、恒大等一批品牌房企的推动下,秦汉新城的关注度也日渐水涨船高。

星河湾 高质量时代先行者

星河湾作为秦汉新城的品质翘楚,在高质量发展的时代背景下,凭借优越的产品品质成为地产界的先行者。回顾过去的开发历程,星河湾与普通开发商相比显得十分另类:二十多年来星河湾始终聚焦于品质大平层住宅的研发,走遍全国仅聚焦于一个项目品牌星河湾,如此长期、专注的投入,让星河湾身上拥有了一种不多见的匠人情怀,每一个项目的打造都撑得起作品的美誉。二十多年的投入,星河湾并未如一般开发商一样实行多元化的规模发展,而是在聚焦大平层开发的基础之上,围绕高端生活方式深度布局打通产业上下游,实现了全产业链的品质升级,建立起自身强大的品牌护城河。

f0e6f4f5b22173458347c13173127921.jpeg

今年以来,星河湾连续荣获2019中国房地产品质地产品牌TOP10、高质量发展优秀企业等重量级殊荣。正如星河湾集团董事长黄文仔先生所说:“星河湾的成功经验在于,从创办之初就以品质为立身之本,从创办之初就坚持高质量发展,形成了核心竞争力,说到做到,赢得了市场口碑。”

二期全面升级 再造品质标杆

随着星河湾一期的全面交付,“星生活”正式与西安见面。在一期老业主的带动下,当下星河湾的老带新成交比率不断攀升,带动了业绩的稳定增长。当下销售的星河湾二期,是在一期产品基础上的升级之作,在品质方面远超市场同级别住宅。

比如,规划方面,星河湾始终坚持低容积率高舒适度的社区规划,二期建筑密度仅为9.85% ,比普通住宅低一倍以上;最大楼间距达到125米,是高层住宅的2倍。

6fc60b9a8bee78a6d531ea83a8dd0cb8.jpeg

【西安星河湾一期园林实景拍摄】

园林方面,在北方,水景是真正的奢侈品,星河湾遍布社区的多重水系环绕社区让业主好似置身江南;整个园区种植了80余种珍稀植物全冠移植,同时,还有特别从广东运抵的风水之宝黄蜡石,遍布整个园林,以及不计成本堆坡造园的手法。

87f55506388bafbfcd7c5d50764f3ad2.jpeg

【西安星河湾一期园林实景拍摄】

目前在售的最小户型为184㎡,户型配有远超同级住宅的6米挑高大堂、双开入户门。

在精装用材方面的优势,主要体现在装修所用的高品质石材和木材上。室内应用的石材包括产自地中海的石榴花石材、黄水晶、黄玫瑰等,木材包括美国黑胡桃、美洲樱桃红木、珍贵黑檀木、柚木、非洲黑尼斯木等,都是不可多得的珍贵材质。

7ccc18b38f71508438bd82d003e243d7.jpeg

【西安星河湾样板间实景拍摄】

在施工工艺方面,星河湾更是独树一帜。比如,仅应用于五星级酒店大堂的水刀切割工艺,在这里被用于地面的造型拼花。与劳斯莱斯仪表盘工艺系出同源的手工对称木纹贴面,让业主宅门更具显赫风范。令空间更显华丽的繁复饰线,让空间告别单调、苍白更为立体等等。

高端艺术文化 持续引领生活

星河湾在社区文化打造方面的投入亦功不可没:7/8/9月份,星河湾陆续打造了第三届全国钢琴大赛、园林雅集等一系列高端文化艺术活动,在不断扩大市场影响的同时,更为广大业主奉上一场场精彩的文化艺术盛宴,赢得了市场与业主的全面好评。

86e0dfa1c522fd9e3a52ec74bbf4ee81.jpeg

【园林雅集实景拍摄】

由此可见,第三季度延续至国庆假期的星河湾业绩爆发并不出人意料,而是多重优势集体共振的必然。在高质量发展成为共识的今天,西安星河湾必将不断超越自我,为市场奉献更好作品。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142