“时代天幕,荣耀盛启”九树开盘盛典活动成功举行

时间:2019-10-11 15:45:54

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“时代天幕,荣耀盛启”九树开盘盛典活动成功举行

​2019年10月1日,“时代天幕,荣耀盛启”九树开盘盛典活动于高新区科技二路丽思卡尔顿酒店隆重举行。


2019年10月1日,“时代天幕,荣耀盛启”九树开盘盛典活动于高新区科技二路丽思卡尔顿酒店隆重举行。现场客户反响热烈,项目销售喜人,开盘不到1小时即刷新西安高端公寓市场记录。最终,项目首开300余套房源均告售罄,一战成名。

g2nudWFUPGUIlc3EGIx8a6yoALRkiaqb2f8mTGibNay9sD6vMayClFbg

(实景图)

三年研磨,荣耀之作一朝绽放

一个时代的地标,敬献一座伟大的城。天生贵址的九树在立项之初就牵动着西安高端公寓市场的神经。九树坚持:“品质”是凌驾于一切之上的基石。在惊艳的外立面下,更隐匿着九树三年千锤百炼而得的工匠品质。

mHjZRQTDROmTpmYNL7TcTqRsxdsoePCAEqdKtmvQ8oP7sLgjZX6osA

(实景图)

九树产品团队在项目建设的过程中所耗费的心血与投入,容纳了九树对产品的耐心、传承、创新,孜孜追求。从项目选址到细节打磨;从玻璃幕墙的设计,到软装的选用;从引用大品牌蒂森克虏伯电梯,到携手龙湖物业,九树蛰伏三年,不惜花费重金、时间与精力,一次次的推翻重来,磨出了“慢心思”。直到今年售楼部及样板房开放,人们才被这个臻装的超高层天幕公寓所折服。

时代盛绽,天幕不负高新风华

“时代天幕,盛极而绽”提到项目的首开大捷,就离不开高智地产对九树产品的打磨。作为一个预约参观的臻装公寓项目,在项目展示中心揭开神秘面纱前,已经接待了数批次同行媒体及客户,正是有了他们的高度认可,项目才通过口口相传取得了如今的骄人销售成绩。

6ib3EnzCFtbia6KBpSSLMicpibvtPiawEiayhKBKhoMdGFHT53ibH0o1micf0w

(实景图)

作为一个重产品打磨、轻推广宣传的时代天幕公寓项目。截至项目开盘都未做过任何大面积的媒体投放,产品力是俘获众多客户的硬核价值,所以低调、内敛、神秘、惊艳成为市场上对九树认知的关键词。据项目相关负责人讲,九树项目运营的全部精力都在产品品质和细节服务的打磨上。比如项目是整条唐延路仅有的超高层天幕公寓,幕墙细节处理完全比肩国际大师作品。

一城仰望,难得高新翘楚倾心

“一条唐延路,一座视界观”。历经三年淬炼,唐延路上165米天幕资产九树,终于绽放高新。

y0A7X6v8ow5hWwsUoicGnlRojIEndGqp6WoVs6WsJicIaZBQ5PKc9fwg

(效果图)

高新之上,都会之心。九树,长临控股定鼎高新首个臻装公寓作品,择址高新核芯区。

高新核芯,悠然随心。于高新而言,生态美景乃不可多得的优质资源。项目周边比邻唐城墙遗址公园、新世纪公园、木塔寺公园、永阳公园等4大公园,生态空间,葱郁有序。

万象繁华,资源荟萃。高新核芯,集萃大西安商务、金融、行政文化等高端资源,代言城市价值高峰。项目与中大国际、T11、万达广场、世纪金花等品质商圈近在咫尺;近享西安国际医学中心、西安国际医学康复中心、高新医院等三大医疗,全力呵护家人健康。

时代天幕,接轨国际。项目斥巨资打造单元式玻璃幕墙,“目之所及,都会传奇”165米摩天时代资产、唐延路最后全景生活,诚献高新;项目采用蒂森克虏伯德国原装进口电梯,4米/秒全天高速运行,尽享高速搭乘体验。

dO2fnsuP2XzOrzMrRdv08OgLfH5QV5mWRVRQ7Eicurw5IrJmsn8nLMw

(效果图)

顶配服务,犒赏人生。贴心物业,让尊崇礼遇享受,从第一刻到每一刻,更为贵重的公寓资产保驾护航。目前,九树已签约龙湖物业,更前瞻引入紫光物联智慧社区服务体系,打造高新首个智慧天幕公寓。在为西安高净值人士带来绿色健康以及高端奢适生活的同时,重新定义大都会天幕健康奢适生活观。

nZWNmLVPMdunVlkibpJPiayiavtzhOcxpQ9UjFdicWaVwhW6wZOII6Ql2g

(示意图)

高端酒店,奢华私享。为了业主能随时随地享受绿色健康生活。九树,于 33层至39层引入洲际逸衡酒店,以国际化健康生活理念,提供业主酒店式服务,配备洲际欧美标准的健身房,绿色餐厅供业主享用,全方位健康的酒店式生活体验,致力于让生活于此的业主能用自己喜欢的方式,为业主带来城市精英之上的奢华私享。

xhpdOcBwCdE0zUGTZPgKksibicjgEmTxemhGDiaicyduqYPheYGjTAPcKQ

(效果图)

全系奢装,匠心修为。精致豪装,于细节推敲研磨造就精品。九树携手深装集团、金螳螂装饰等全国百强企业,甄选星级酒店标配的德国瑞高五金、西门子开关、地标建筑优选的日本TOTO卫浴......以高端格调,营造非凡体验,打造高新首个无国界酒店式智慧公寓。目前,臻品样板间已华美绽放。

yWdanficOB8PKiaGa1BSBvXDIMmFTdbV4gIySfguD6AzGXjpx4FS7CGQ

(效果图)

A户型丨晖悅 建筑面积约39㎡

wtRkFHqHYsJiaISCafVlrxichjSWSxeMBCKddIdlU9g6nICrvZ9fmLicg
(实景图)

在设计理念上,我们希望传递一种温文尔雅的、有内涵与品位,并极具个性的空间。全屋采用德国瑞高五金品牌,甄选日本TOTO卫浴、西门子开关等品牌;软装配色简单而不失内涵,设计师以米色、棕色为主,通过中间色的混搭强调空间的中性感,为企业高层、青年才俊或教育投资者营造舒适的家居环境。

—— · ——

B户型丨璞悅 建筑面积约73㎡

DuWvhRdoavaAHmtOGicL0icgIpg4ITug3ydGC8qA6CC63eCZ6LVdKZVg
(实景图)

该户型的设计灵感来源于美国著名导演史蒂文·斯皮尔伯格的电影《The Color Purple》。整体设计以简约为主,浅色墙纸、古铜色皮革、香槟金饰面板……清新明亮的色彩,融入现代工艺材质,凸显尊贵的品质感;入户玄关设计,将收纳空间精细到毫米,使玄关处空间更宽阔,彰显主人尊贵气质,为事业有成的三口之家打造温馨居所。

—— · ——

C户型丨莱悅 建筑面积约69㎡

ibaWopic4ohqMicEePMkx3GgjxpkKMv7zlAWBxrINLsibyByk2EMSPWwmA
(实景图)

该户型的设计灵感来源于美剧《欲望都市》,整个空间材质上以浅色花纹木地板、深灰色乳胶漆、古铜色金属,体现现代女性的柔和与温润,金属质感穿插提升现代都市的气息,以简洁纯粹的手法,营造现代、实用、精美的家居空间;基于城市精英的生活习惯,尊重卫浴高贵与优雅格调,将衣柜收纳系统与卫浴空间完美结合,卫浴更清净宜人,为年轻夫妻或自由工作者创造品质生活。

—— · ——

D户型丨臻悅 建筑面积约49㎡

DPZelyjlo8Mo2Jhz5WaibFhclNxic46sfVkcjZyibGP4icEXBePKEV5AXQ
(实景图)

该户型以“低调的高贵蓝”为艺术创作精神,整体设计简约又不失档次,软装以混搭形式,再配以清新明亮的色差,凸显时尚前卫。白色混油饰面板、深色木地板、古铜色金属……简约时尚的现代混搭,跳脱世俗的尊贵,为新潮时尚的人群,匠造独到的审美和气度;符合人体工学的厨房操作台,让生活更有品位,烹饪时光更加轻松、美好。

—— · ——

E户型丨懿悅 建筑面积约132㎡

ibrOZcmX3F1bZFSuGD3J1ic3halyHbYZaWjia3DSrmicxYNz1QLrsE7YGA
(实景图)

该户型雅致轻奢,脱离尊贵,回归自然的本性。整体简约,更注重细节收口的处理,通过石膏板、夹绢玻璃、深色木饰面等材料及软装来强调温文尔雅的调性;强大的储藏收纳系统,将生活美学艺术淋漓展现,使得生活用品全部井然有序地收纳在一起,为文人墨客,有内涵的都市精英营造一个有质感的稳重的空间。

—— · ——

F户型丨华悅 建筑面积约59㎡

GQmtvh6Gib8kFGp7RzZWyCtIKnfJao1knjYvaB9ZCfcatTmOeZqHfCw
(实景图)

该户型整体设计以简约为主,温馨时尚的设计元素,彰显了主人的时尚品位。古铜色金属、皮革、浅色墙纸、木地板,增强了室内空间的质感;而在人性化细节方面,从沙发的边塌、到奢华的餐桌,到浴室的地漏,再到墙排式卫浴组合,处处用心考量,为都市新贵打造一个温馨浪漫的家。

问鼎高新,开启西安“摩都”新时代

gWLIgQDAr3XjhhcWjWAW6SuL4MwAs6XmqtOIIBSEFuOVvGrasssMNw
(效果图)

当300余位时代精英成功跻身九树天幕资产的时候,我们知道高新真正的“摩都”生活来了。之前,西安虽然有了锦业路摩天都会集群,但真正让时代中产、城市精英所倾心,且御揽城市风华的摩天都会臻装公寓却是缺失的,整个锦业路的超高层集群还是停留在金融商务层面。九树的出现,唤醒了城市精英对国际大都会西安的征服欲望,填补了超高层公寓市场空白,在寸土寸金的高新,开启了西安摩天都会生活新时代。

可以预见,九树的热销传奇还将继续上演!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142