奥园TOP系ONE“悦见城市新生”全球首映礼圆满落幕

时间:2019-10-14 15:43:16  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥园TOP系ONE“悦见城市新生”全球首映礼圆满落幕

​2019年10月12日晚7点,奥园商业地产TOP系ONE“悦见城市新生”全球首映礼在西安曲江大唐芙蓉园璀璨盛放。


2019年10月12日晚7点,奥园商业地产TOP系ONE“悦见城市新生”全球首映礼在西安曲江大唐芙蓉园璀璨盛放,此次发布会现场坐无虚席,氛围热烈。奥园商业地产集团的友好合作单位,包括合作银行、设计院、建筑工程、投资、设计、科研等30多家企业的领导嘉宾,以及68家报纸、电台、网站等主流媒体代表,以及众多即将成为奥园业主的数百位客户,共鉴TOP系,共赴未来之约。自此,奥园商业地产集团,在西安再续辉煌,实现又一次完美跨跃。

35788b88433769557bc87a03974ebe60.jpeg

不一样的西安 首起健康生活新章

这次发布会承于奥园集团“构筑健康生活”品牌理念,将会场打造成时代先行者们的大秀场,在“悦见城市新生”主题烘托下,奥园TOP系ONE在西安拉开首秀,现场绚丽多彩的灯光秀,以一场视觉盛宴震撼人们的视野,一支穿越时空的赞歌《不一样的西安》视频、一幕《生活的远见》情景剧,揭开了首映礼序幕,让莅临现场的每一位嘉宾都体验了不一样的生活色彩。

e15c39daf34ad90c5e48af5ce460ef96.jpeg

城市先行者 奥园致敬世界西安

50599df08795219ecefeacea04e3aedc.jpeg

发布会伊始,奥园商业地产集团西安公司总经理宋俊璞与到场嘉宾们分享了奥园商业地产的品牌战略和其作为“城市先行者”的初心与历程。他不仅认真讲述了奥园23年的发展历程,75个城市230个标杆项目布局,而且深刻介绍了奥园商业地产从设计理念、所承担的社会责任及未来的发展战略,让每一位在场的客户都深深感受到奥园的健康地产并非是“固有”的,而是鲜活的、是一步一步践行而成的。宋俊璞同时也表达了奥园将继续载誉前行,将以自身的品牌实力,为大西安城市发展贡献出自己的力量。

回溯世界城市的轨迹 远见者的独白

接着,在一支清新、华贵、靓丽的舞蹈《盛唐的远见》序言之后,城记智库创始人、湖北襄阳经开区发展顾问聂海峰发表了《远见者的独白》主题演讲,与众嘉宾分享了西安城南区域新发展的真知灼见,共同探索世界顶级城市发展轨迹。他表示,西安城南发展至今,人居文明迭代数次,未来,单单物质上的好已经远远不够,人们开始追求更多元、更健康、更有质感的理想生活方式,我们看到了奥园对于人居生活的尊重和先行感知力,更期待奥园将带给城南乃至整个西安幸福、健康人居生活的全新改变。

5cb8a71f47a047606efca06a38e9e979.jpeg

设计师之约 与先行者一起远见未来

一部伟大作品的诞生,绝不是偶然,它一定是经历无数个幕后设计师的悉心雕琢,他们披星戴月,他们默默无闻,却将一颗赤诚匠心凝聚在此。

a1b4d8e8136076abf5676b76190e16fd.jpeg

1a9da3a931d0b888e612b2b2678259a9.jpeg

5125730bd14a8c9a9dae0c0caba07e36.jpeg

随着时间的推移,发布会进入又一个高潮,在上海天华建筑设计有限公司西安副总建筑师李健、山水比德董事长、首席景观设计师孙虎、奥园健康生活集团、奥健康产品总监张东方三位设计师的层层深入讲解他们的规划设计理念和每一个细节背后的思考之下,奥园悦府系TOP系ONE这部集萃奥园23载筑家经验之大成的著作逐渐揭开了神秘的面纱。

正如伟大的远见者的共识一般——“最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始”、“科学的真正的、合法的目标说来不外是这样:把新的发现和新的力量惠赠给人类生活”。这部将最新的科研成果与人类居住文明完美融合的“奢居新物种”——奥园TOP系ONE虽尚未亲见其面,已令人神往不已。

奥园TOP系ONE 启幕仪式 千人共鉴

活动进入当晚最激动人心的时刻,在众人的殷切期盼中,奥园商业地产集团西安公司总经理宋俊璞,开发设计副总经理于晓军,营销副总经理程羿凯,奥园健康生活集团产品总监张东方,奥园商业地产集团品牌营销管理中心总经理助理陈哲栋,上海天华建筑设计有限公司西安副总建筑师李健,西安城记创始人聂海峰,山水比德董事长、首席景观设计师孙虎等众多领导和嘉宾一起,在现场近千名嘉宾朋友的见证下,共同启幕世界西安·未来居住美学——奥园TOP系ONE的新篇章。

e835859c8de10567a915aefbd6f23c59.jpeg

精彩延续不断,在发布会最后,奥园为到场宾客准备了惊喜大抽奖,超级大奖燃爆现场激情,掌声和欢呼在会场此起彼伏!伴随着悠扬的乐曲和欢笑,一场关于人居革新的美好发声,一个对未来展开无尽憧憬的美好之宴,在璀璨灯光掩映下圆满落幕,而奥园商业地产集团、奥园TOP系ONE与西安的传奇故事正式拉开序幕!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142