“大唐古韵”盛典暨奥园誉峯产品发布会圆满落幕

时间:2019-10-21 16:42:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“大唐古韵”盛典暨奥园誉峯产品发布会圆满落幕

奥园誉峯产品发布盛典千人共赴,座无虚席。


478879852bed8868db55c36405bebd31.jpeg

历经述学精心雕琢,满载一座城市的美好人居,10月19日“大唐古韵”盛典暨奥园誉峯产品发布会及营销中心璀璨绽放,在高陵昭慧广场震撼映献。活动当天,奥园集团重要领导莅临出席,以及西安、高陵的电台、新媒体等主流媒体大咖代表也专程赶来参加此次发布盛典,千人齐聚,座无虚席,共同见证了这场聚焦全城目光的产品发布会,无不彰显千亿奥园的影响力。

d18e471f64a1dd8be320bb0d753c6c93.png

盛世致敬盛世 带你穿越千年盛唐

炫酷灯光秀开场,仿佛汇集数万年的璀璨星耀,炫彩夺目的光影也为这场盛世盛典拉开了帷幕。从签到开始到光影走廊,每一步踏入犹如时光隧道,穿越到盛唐,一场《盛世奥园》百分之百的还原盛唐服装秀,古今辉映,震撼人们的视野。

91b77ec939e9d7fe7f845a186332f125.png

与时代共鸣 中国奥园谱就美好人居

恢弘的场面、精致用心的现场布置以及所有贵宾的到来无一不证明今天对于奥园的重大意义。中国奥园地产集团西安公司总经理井海宁先生与到场嘉宾分享了奥园地产品牌理念。中国奥园,作为中国复合地产的创造者,奥园始终贯彻“构筑健康生活”的造房理念,推动复合地产升级换代。23载步履不停,量的积累,促进质的飞越。2019年,以雄厚的实力挺进西北,与十三朝古都共荣,落子大西安副中心——高陵,用一个大企业的担当,践行奥园集团对城市与消费者的责任和使命,共创城市美好未来!

b3ec3ddc823cf9a9987bf6bb9cfde2a9.png

远见城市未来 致敬时代的先行者

对于千亿奥园落子高陵,区域未来的发展,西安奥园郭野先认为,每一块土地都有梦想,高陵自秦孝公十二年建县,至今已2300多年,自古就有“黄壤陆海”之誉,这一座历史底蕴深厚、充满生机的活力区域在撤县设区之后在大西安十字基调战略下更是雄心勃勃。政策优势加码,高陵——大西安副中心价值也是不彰自显。

68d14df8ffc70cd7c99eb746241b51f4.png

匠心设计 给土地最恰当的注脚

西安奥园杨睿轩先生更是全面对奥园的誉系力作进行了全面阐述,从建筑、景观、设计、装修、智慧,物业品牌,传递出奥园团队的精心与匠心,给到场的嘉宾们也带来无限的期待和信心。杨总表示,中国奥园绿色是奥园传统颜色,代表着奥园健康、自信、环保的生活态度,同时,绿色强调了奥园以人为本、和谐发展的开发理念。奥园誉峯来到大西安副中心,立足在这片千年历史的土地上,奥园的落笔,凝聚城市期望与思考。致辞完毕,现场掌声轰鸣,把来宾们本就高涨的热情又推向高峰。

9f9ebcdaee5547df128ef5ff21e764e4.png

《新贵妃醉酒》、《宫廷乐》、《别君叹》等享宴乐舞曲通过壮丽辉煌的集体群舞场面和五彩缤纷的乐舞表演,展现大唐空前繁盛的泱泱国风,预示了美好未来。

活动中紧张刺激的抽奖环节更是让在场来宾兴奋不已,10部华为、IPAD等一系列超级礼品的送出,更是令来宾们热情一波高过一波。在惊喜誉幸运中,当晚活动也顺利落下帷幕。

9615787cbe604572da60b028f1df81c3.png

峯耀北城芯 焕新人居新高度

对于城市而言,奥园做的不仅仅是地产品牌,更是对美好人居的梦想兑现,从创造之初,23载的砥砺前行,以精品践行全国。如今,大西安一路向北,奥园誉峯先于时代誉领北城芯,怀敬畏之心,在这片富有历史渊源的大地上,再续盛世风华,这不仅仅是一个项目落地,更是对于一座城市远见与开拓。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142