世园·林逸“精工细筑,预鉴新家”首次工地开放日活动启幕

时间:2019-11-12 09:58:08  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世园·林逸“精工细筑,预鉴新家”首次工地开放日活动启幕

11月10日上午,世园·林逸“精工细筑,预鉴新家”首次工地开放日活动隆重启幕,特邀业主、准业主和媒体到场共鉴美好。


零到一,时间是伟大的见证者,从规划到施工,从整体到细节,世园集团&中建三局城市投资运营有限公司凝结匠心与初心,建筑家的美好,树立行业标杆。在经历了时间的沉淀后,世园·林逸的轮廓逐渐完善。11月10日上午,世园·林逸“精工细筑,预鉴新家”首次工地开放日活动隆重启幕,特邀业主、准业主和媒体到场共鉴美好。

眼见为实,触摸家的温度

11月10日上午9点,主持人为大家介绍活动流程及讲解完参观的注意事项之后,一场探索新家的幸福旅程正式拉开帷幕。

f030d5ff228b152356b4cf9ddddf3fc5.jpeg

在工作人员的带领下,到场嘉宾分组进入工地参观。在参观过程中,项目工程师将原本艰深晦涩的技术重点用通俗幽默的方式向大家进行细致讲解,并针对嘉宾的提问做出了耐心解答。

6683baa08d2807b31e41b7e4bccec326.jpeg

参观结束之后,现场嘉宾们纷纷表示对项目工程质量更有信心了,这不仅是广大业主对未来新家的憧憬,更是对世园·林逸品质的肯定。

精益建造,构筑家的品质

在本次参观活动过程中,到场嘉宾亲眼目睹了世园·林逸项目精益建造施工体系和交付样板。作为双国企联合项目,世园集团与中建三局(简称中建三局城投),融合双方品牌优势,发挥计划为主线、设计为龙头、工艺为抓手,通过系列管理行为和技术手段,实现施工质量、工效、安全全面提高。

93ac58e0963eb2e8905301c249e419a2.jpeg

dfa878ffd96f5debc9428f271706145f.jpeg

归程可期,憧憬家的美好

世园·林逸能够向广大嘉宾透明公开地展示施工现场,不仅让大家怀揣对未来家园的美好期待而来,又满怀着对工程品质的安心而归。这是世园集团和中建三局城投品牌实力的彰显,更是身为国企的责任心与匠心使然。

不辜负每一寸土地和每一份期待,世园集团与中建三局城投将会继续秉承工匠精神,恪守初心,注重细节的打磨,不断探索业主对生活的高品质需求,建筑世园·林逸美好人居,树立行业新标杆。

50ca0555160ec813b3cb21974e9cba8c.jpeg

在未来的时间里,世园集团与中建三局城投将会继续携手,为浐灞的发展贡献自己的力量,以浐灞生态为底色,推出世园·林语住宅项目、世园·尚水街商业综合街区、世园·自贸中心商务综合体,不断完善浐灞区域配套,为浐灞发展注入新生力量。

011d93d93b2b49edf5954a0f47cd34da.jpeg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142