因制造虚假热销场面 “太乙城•时光里”开发商被暂停网签

时间:2019-11-19 10:50:53  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

因制造虚假热销场面 “太乙城•时光里”开发商被暂停网签

11月18日,市住建局公布了一起典型商品房违规销售警示案例,以进一步维护我市健康、有序、和谐的房地产市场秩序。


本报讯 (记者 赵辉) 制造虚假热销场面,并在广告宣传中将房屋销售与学区、学校相关联。11月18日,市住建局公布了一起典型商品房违规销售警示案例,以进一步维护我市健康、有序、和谐的房地产市场秩序。

据查, 陕西华龙建工集团有限公司(以下简称:华龙公司)在商品房销售过程中,在未向市住建局备案的情况下委托了陕西全程房地产营销有限公司代理销售“太乙城·时光里”项目商品房,全程公司又再次委托西安房江湖信息科技有限公司进行宣传及客户推荐,存在“未在规定时间进行销售,制造虚假热销场面,并在广告宣传中将房屋销售与学区、学校相关联”等违规行为。依据《关于实行商品房销售违法违规行为记分管理的通知》相关规定,市住建局对华龙公司作出记10分、暂停后续房源网签销售及新申请预售许可业务的处理决定。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142