城市发展交流会暨西安万科汇智中心高区开放活动成功举办

时间:2019-11-21 12:10:20  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

城市发展交流会暨西安万科汇智中心高区开放活动成功举办

2019年11月20日下午14点整,万科·汇智中心“层高见远,预鉴汇智”城市发展交流会暨汇智中心高区开放活动成功举办。


2019年11月20日下午14点整,万科·汇智中心“层高见远,预鉴汇智”城市发展交流会暨汇智中心高区开放活动成功举办。活动现场邀请到陕西省知名学者王满仓教授从大西安经济与未来发展和商办市场的发展与突破创新两个方向,为大家一一分享解读这座城市的发展。

65113572242e30fba154ba39509dedd0.jpeg

聚焦城市发展,共话美好未来

悠扬琴声中,活动拉开帷幕。活动现场,汇智中心项目负责人张廉杰表示,多元生活场景诠释万科“城乡建设与生活服务商”的企业定位,不断地探索新业务,是西安万科一直以来矢志前行的目标与方向。万科的办公,通过自持与销售写字楼的方式,进行办公产业的升级,不断升级办公水平。例如总部级办公标杆作品IEC经开中心、超标准国际写字楼金域国际、高新区超高层写字楼汇智中心,万科希望为这座城市的办公带来更多可能。

d66b8dd8bfb53a0c587726e268bf3d3e.jpeg

随后中国金融学会理事、陕西证券研究会理事、西安市政府参事、政府决策咨询委“金融财政组”专家、西安市财政局高级顾问、西安丝路金融研究院执行院长、陕西省证券研究会会长—王满仓教授,从大西安经济发展与商办市场未来和突破创新等方面一一分享解读。随着中国经济发展的快速腾飞,中西部区域的领军城市—西安在2018年被规划为国家第九个中心城市、丝路金融中心,并提出城市群战略规划,一路引领西安城市经济发展。截至2018年西安突破1000万人口,高新区千亿企业全力推动高新区产业资产的发展。西安万科用新的理念、新的精神、新的城市需求在高新门户位置,打造了充满竞争力的商务空间。城市资产必然呈现品质化增长趋势,所以好的项目依然是投资人的首选。

6b8bce6b6153002f987ca999981785d9.jpeg

作为国家第九个中心城市,西北经济发展的强力引擎,西高新区域的高速发展和经济地位的跃升,吸引一批又一批的人才涌入,高新已然成为各类行业领军企业集聚的新天地,为区域的发展奠定了良好的商务基础,引领区域商务价值直线提升。在众多选择之中,万科·汇智中心备受企业主追捧。

汇聚前瞻视野,共鉴时代匠心

同时,万科·汇智中心项目高区揭开面纱。万科·汇智中心,屹立高新封面,周边多个高新产业集群环伺,为企业的商务接洽、员工的日常生活带来了极大便利。约5.3米层高,为企业提供高敞办公空间。实景准现盛启,缩短收益等待。同时万科汇智中心15F多功能会议室、云端私宴厅已开放预约,以完善的硬件配置和优质的物业服务为企业主提供商务接待服务。

80f5b69a1bdbfe81abc14f12d1691489.jpeg

转眼间万科来到西安已经11年时间,在西安成功开发了32个项目,服务人数超过20万业主。在实现业主生活的全面需求的同时,也不断升级办公水平。万科·汇智中心定不负期许,聚力创新发展,智启行业未来。

95356ba94052b1b4fe6c2d32faa55679.jpeg

334070c0392e933c01ef4f707c860e54.jpeg

f8533c5ab5de148e8f13e38eeb7f9c65.jpeg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142