远洋合能枫丹江屿建面约125—143㎡低密洋房宽邸

时间:2019-11-25 17:02:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

远洋合能枫丹江屿建面约125—143㎡低密洋房宽邸

远洋合能枫丹江屿项目,远洋、合能共同打造的高品质一线临河产品。


远洋合能枫丹江屿以低密改善型产品定位,整个项目总占地约74亩,总建面49万㎡,,其中:住宅用地48亩,商业用地26亩,,项目共分两期开发,1期主要是住宅板块是由5栋洋房和3栋小高组成,2期主要是商业板块是由3栋loft组成,绿地率35%,其中住宅部分容积率仅为2.0,是浐灞罕有的低密改善社区。

d7563396f4b7cfcc6de6318a969f5320.jpeg

远洋合能枫丹江屿项目,远洋、合能共同打造的高品质一线临河产品。远洋地产,为内地在港上市房地产公司十强之一。致力于中高端住宅、顶级豪宅,城市综合体的开发。如北京·远洋天著春秋、成都远洋·太古里。

而合能地产距今已经有27年的房地产开发经验,专注以房地产开发、商业酒店运营以及物业管理,多元化发展的地产企业。合能集团以成都总部为集团核心,着重布局国内备受关注的一、二线城市,现已完成“全国性战略布局”的基础,目前成都、西安、深圳、长沙、宁波、重庆及佛山均有优质项目在售,合能2007年进驻西安,首次择址曲江,“曲江城市花园”,后期在西安朱雀门外倾力打造的轻奢生活馆-合能朱阙;城南大学城抗鼎力作-合能公馆,连续三年销量在西安名列前茅;包括现在主流布局的浐灞生态区。

93a3021cd745b30cf75975921826f77f.jpeg

项目位于灞河西路与欧亚四路交汇的西北角,是整个浐灞生态区最核心的位置,项目紧东侧一路之隔就是西安仅有的两条自然活水——浐河、灞河唯一交汇的地方,周边环绕8大湿地公园,南有5700亩桃花潭湿地公园及滋水公园,东有6270亩的世园会以及3000亩的灞河湿地公园,北有8715亩浐灞国家湿地公园等等,自然景观资源丰富, 项目东北侧紧邻的就是2017年招商引重点项目,腾讯双创小镇。项目南侧更有亚马逊阿里巴巴,三大互联网巨头企业齐聚于此,对于区域未来的推动力不可限量。

4bd648212f42a4bb0ddde3e0038adeba.jpeg

项目已于2019年10月15日开盘,首批次推售的楼栋为1#、2#、5#、6#、8#楼,主要产品由小高层和洋房组成,其中小高层建面约125-143㎡,均价12887元/㎡;洋房建面约143㎡的洋房,产品均价14258元/㎡。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142