西安772个重点项目完成年度计划投资94%

时间:2019-11-27 11:11:26  来源:西安日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安772个重点项目完成年度计划投资94%

截至目前,西安市772个重点项目已完成投资3759.57亿元,完成年度计划投资的94%。


市发改委传来消息,截至目前,全市772个重点项目已完成投资3759.57亿元,完成年度计划投资的94%。市发改委将进一步强化经济运行分析研判,全力以赴稳增长、稳投资。

当前,西安经济运行总体平稳。市发改委坚持稳中求进工作总基调,聚焦“五个扎实”要求,加快发展“三个经济”,紧盯年度目标任务,强化经济运行分析研判,狠抓稳增长、稳投资和重点项目建设等各项工作,全面摸排、梳理重点项目存在的各类问题和困难,针对项目的“存量”问题、“新增”问题等,分类制定整改整治措施,明确时间节点,确保我市经济保持平稳运行。

时值四季度,市发改委强力推进稳增长系列措施落实,压实工作责任,及时发现问题补差距、提速度、赶进度,进一步明确投资方向和重点,积极开展项目谋划、论证、申报等工作,确保投资的连续性,特别是围绕国家中心城市建设、“三个经济”等重点,积极谋划2020年重点项目。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142