西安市住建局调研快速路断头路项目进展情况

时间:2019-12-06 11:30:48  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市住建局调研快速路断头路项目进展情况

近日,市住建局调研组对我市快速路、断头路等项目进行现场调研,掌握进展,协调问题。


为保证年底冲刺阶段各建设项目能够安全持续加快推进,确保完成年度建设任务,近日,市住建局调研组对我市快速路、断头路等项目进行现场调研,掌握进展,协调问题。

在西南二环立交工程项目现场,调研组重点督导项目建设进度,协调昆明路1—7号桥沿线高压线迁改事宜,要求建设单位在确保质量安全的前提下,保证劳动力,尽快完成唐延路与南二环东西双向通行建设,早日实现通车放行,缓解西南二环交通压力;要求住建局相关处室尽快配合电力单位完成昆明路沿线高压线迁改工作,为昆明路高架桥建设提供条件。

在朱宏路快速路工程项目现场,调研组听取了建设单位施工情况,并就漕运明渠用地补偿问题与水务局沟通,现场协调解决问题,为项目建设保驾护航!在北辰大道快速路现场,调研组查看了现场高架桥架体搭设、钢筋及模板安装等各工序施工情况,并对以上工序做出点评,要求建设单位继续保持央企铁军风采,加快进度,做出标杆,保质保量完成年度任务。在经九路现场,调研组重点督导井上村拆迁、穿越陇海线施工进度等问题,要求大明宫保护办加快井上村拆迁进度,抢抓工期,按期完成断头路打通工作;要求下穿陇海线段,尽快组织召开方案论证会,完善穿越陇海线施工方案,助推经九路穿越陇海线施工!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142