寻光而行,镌刻人居一生美好

时间:2019-12-11 10:01:03  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

寻光而行,镌刻人居一生美好

保利·和光尘樾将光合空间细细打磨,以考究的姿态呈现空间里的生活美学。


光,万物之源。光的存在是世间万物表现自身和反映相互关系的先决条件。面对阳光,感知生命萌芽。建筑捕捉光,如同乐器捕捉音乐一样,将光凝缩成其精髓——建筑空间。光影如精灵般融入建筑,成为建筑艺术的灵魂。

在光所在之处 看见时代之芯

作为西咸新区桥头堡、大西安“西进”门户,沣东新城配套涵盖优质文旅、商购等资源。昆明池、沣河水系等生态资源荟萃;拥享西北首家华润万象城、宜家购物中心、启航时代广场等多个醇熟商业广场,可以说沣东新城未来的交通及生活配套都有快速崛起的优质基础和极其广阔的发展空间。

【光汇新中轴 利好频传】

保利·和光尘樾占据新中轴旁,以高瞻眼光于沣东新城,与区域共未来:

保利国际广场综合体项目正式奠基:建成后无疑将成为整个片区亮眼的地标性建筑;

绿地501中国国际丝路中心:已开工,再创区域新高度;

西安吾悦广场已开业:除已运营的万象城、宜家外,位于沣东的西安首个吾悦广场已盛大开业,项目近享吾悦体验式城市综合体所带来的缤纷生活。

与光同瞩一生致愿 智享光之主场

保利·和光尘樾联合阿里云智能家居系统,将多项尖端科技运用于人居场景的各个细节中,指纹密码锁等安全防护系统、智能照明系统、环境调节系统、全屋智能化居住体验,实现对居者全方位的呵护及关怀。

项目采纳保利第五代全生命周期家居设计理念,将适老适幼设计融入其中,相较一期,二期产品再升级:①T4高层的层高由2.9m提升为3m;②窗户由塑钢窗提升为断桥铝合金材质;③卧室地面采用世友、圣象,北美枫情(或同档次)品牌实木复合木地板;④厨房地砖采用马可波罗、蒙娜丽莎,冠珠(或同档次)品牌产品;⑤厨盆和龙头均采用摩恩(或同档次)品牌产品;⑥抽油烟机、燃气灶和消毒柜也都采用林内(或同档次)品牌产品;⑦卫生间、淋浴隔断采用朗斯、伟莎(或同档次)品牌产品,以达到干湿分离的目的;⑧马桶和洗手盆采用科勒(或同档次)品牌产品,五金件采用摩恩(或同档次)品牌产品;⑨风暖浴霸采用龙胜、三雄极光(或同档次)品牌产品。每一次提升,只为人居享受出发。

17d1649431d77d251666410f45570687.jpeg

从产品本身到园林,总能邂逅照见美好与未来的光。保利·和光尘樾以约700米时光博物馆中央景观轴延伸15个光合小景,社区配备全龄儿童亲子乐园、老人活动空间、夜光跑道点缀其间,让住区充满盈盈之光。更有保利物业全天候贴心守护,生活其间,悦见一生致享。

3c802b234a743d57233de0364a573d4b.jpeg

【生长在光之诗里的经济型三室】

在住宅市场日益高走的当下,如何为家人甄选更为舒居的户型?

保利·和光尘樾建筑面积约118 ㎡ 经济型三室,给予了更多关于幸福的美好想象。

三面南向的布局,让清风与阳光自来,明亮而惬意;主卧套约20㎡,宽大且舒适私密,可谓是大宅配置;步入式衣帽间主卧套,预留浴缸位置,是看得见的品质;而更为惊艳的是以普通住宅的预算享有高品质的居住幸福,让三口之家更加自如惬意,这才是最大的彩蛋。

4df9b7d8bcd74f9db32800c28c830acf.jpg

【光合映照出的高颜值舒适型三室】

建筑的目的是提高品质,提升生活, 而光线则赋予空间更为精致而自然的场景。保利·和光尘樾将光合空间细细打磨,以考究的姿态呈现空间里的生活美学。

光线收集惬意思绪,允世界以美的关照。保利·和光尘樾建筑面积约129㎡ 舒适型三室,三面纯朝南格局,摄取更多光源入场,以高颜值塑造光合空间;餐客厅以约27㎡ 的宽境,区隔出动区和静区的同时,给予每一处功能区更多自由空间,在此间格调舒展,收藏生活于点滴,为此也受到了更多向往舒适生活的人的热捧和赞许。

【阳光铺满全家的超阔厅三室】

光照人生,充分将阳光清风延入家中。建筑面积约127㎡ 的阔厅三室,双南向的布局,约36㎡ 的餐客超阔横厅等设计亮点,承载家庭聚会、会客、儿童玩乐等欢聚主场的大横厅,为主人赚足面子,引来许多买者点赞。

b9e22298d8c30fcca5ccedfccb28a8eb.jpeg

光之所向,梦之所在。保利·和光尘樾懂生活,更懂生活在城市的你。目前,保利·和光尘樾在售建面约90-140㎡ 二/三/四房,全屋智能化装修、壁纸交付品质住宅。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142