千人欢聚!2019西安购房者盛典耀映全城

时间:2019-12-17 14:13:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

千人欢聚!2019西安购房者盛典耀映全城

12月15日,由西安楼市情报主办的“2019西安购房者盛典”,在西安曲江宾馆第一国际会议厅拉开序幕,一场万众期待的西安地产盛事耀映全城!


非凡时刻,一城目光皆聚于此。12月15日,由西安楼市情报主办的“2019西安购房者盛典”,在西安曲江宾馆第一国际会议厅拉开序幕,一场万众期待的西安地产盛事耀映全城!

65f3074dc2ba42d111c2141813bc45e7.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场

上午11时左右,便有粉丝抵达盛典;下午12时30分,会场座位已经被占去一半。截至14时活动正式开始,整个超千人的活动现场已经座无虚席!后面感到的“楼粉”不得不屈就于酒店临时追加的座位上。

29037a8dcd6ad18853077e8010c0741b.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场楼粉签到

这究竟是一场什么活动,能有如此魅力,让近千人放弃周末休息、娱乐的时间,从城市的四面八方赶赴这里?

1433da130a7023ab8bdf0c12430eed57.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场

这是一场属于西安楼市情报“楼粉”的大型见面会,平时文末侃侃而谈的“意见领袖”们都来了,大家在现场面对面交流,畅谈买房投资心得。

26355ee05f5f74f423481263d1cc0926.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场

这也是一次跟“西安楼市情报”老师们的见面会,活动现场,俨然一个大型认亲现场。“小花老师是哪位?”、“哪个是大力老师?”、“你是黄爆爆吗?”,“那个主持人是豆豆啊”……从隔着屏幕到面对面,大家更加亲切了,联系也更紧密了!

活动现场,众多品牌房企携旗下项目都来了,包括融创•海逸长洲、恒大•悦龙台、龙湖•新壹城、恒大文化旅游城、电建•洺悦府、高新•骊山下的院子、湖光山色•锦绣,以及来自广东鼎龙湾的旅居房产、英国房产通的海外房产等等。有折扣房源,有一口价特价房,还有现金抵用券,给买房人带来了实实在在的优惠。

fd9bcb625e9be68024007ea0580b6066.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场楼粉展台咨询

活动开始前,已经有大量的购房者排队咨询并留下了联系方式;而活动结束后,还有粉丝直接前往展台等候,详细咨询。

在活动现场待久了,会让人产生一种感慨,西安有钱人真多。去趟厕所,路上就能听见旁边的人在讨论,“这个房子是靠着湖的,如果价格再低点我就买两套了,现在先看一套吧!

不过,最让买房人称心的还是现场满满的干货分享。从总经理艾华生先生的致辞里,大家了解到一个全面、多维的“西安楼市情报”。

7441963212335e1b97a7b3412f226daa.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场西安楼市情报总经理艾华生致辞

央视资深财经地产顾问、城市研究专家阳光老师,则从全国的视野、城市发展的角度,还原了一个更加清晰的西安楼市。在现场,从如何选城市,到如何选区域,再到如何选房子,阳光老师均给出了可落地实操的宝贵分享。

d228f765247106c4881d224764794175.jpeg

央视资深财经地产顾问、城市研究专家阳光老师

活动现场,同样远道而来的还有昆明楼市首席房产顾问、云南省广播电视台房产特邀嘉宾文锋老师。他则站在更具前瞻性的角度,更加敏锐地意识到当前中产家庭的居住需求变革。

9f1ba6d3c7e56e4607301d41d62de718.jpeg

昆明楼市首席房产顾问、云南省广播电视台房产特邀嘉宾文锋老师

还有大家喜爱的西安楼市情报主编小花老师,在当下西安城市发展的大背景下,如何买房?她给出了最诚恳的购房建议,赢得了现场很多人的认可。

5ce1cbe08094161cd5fdb5ee8bd673a8.jpeg

西安楼市情报主编小花老师

台下“楼粉”们也没闲着,有的拿本子记笔记,有的在全身贯注的认真听,还有的在拿起手机拍照。

0935c185276d8aaa55badd10ead11606.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场

整个活动现场氛围相当的轻松愉悦,有震撼活力的舞蹈表演可以观看,还有华为mate 30、ipad、平衡车等丰富奖品现场抽取。

6b3df37d1d7845dec644181a96b6ddb6.jpeg

2019西安购房者盛典活动现场艾华生总经理为获奖者颁奖

活动结束后,关于这场活动的话题依然没有停止。直到第二天,还不断有“楼粉”发来消息,表示对此次购房者盛典活动表示非常满意。

楼粉“bxh”称:“昨天组织的非常好,内容丰富,且有深度,是投资购房者的智囊团。

楼粉“终于…”说:“现场挤爆了,小花老师讲得很贴切。”

楼粉“晶晶”说:你们大活动了,声势浩大,真不错,用户基础确实扎实。

仿佛一个扎根城市的能量场,在这样一个严寒的冬季,这场近千人的买房人聚会,让西安见识到了西安楼市情报的强大影响力,感受到了30万+楼粉的热情。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142