阔境舒适时光,悦享优雅生活

时间:2019-12-19 08:59:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

阔境舒适时光,悦享优雅生活

碧桂园珑悦作为近二环的低密纯板房人居大宅,以近二环的人文建筑使命,致敬城市中坚力量。


面对城市的喧嚣与纷扰,寻找一处安放美好的地方,多层住宅是再适合不过的了,它质感细腻、优雅又慵懒,不嘈杂也不拥挤,趁锦绣年华,珍享舒适,诠释生活的优雅与格调。在城市化土地愈发减少的当下,多层住宅显得更加珍贵。

碧桂园珑悦二环城脉,浐灞低密阔境大宅,满足你对美好生活的追求。

随着中国城镇化的发展和土地资源的缩减,为了提高土地利用率,未来的住宅产品将会越盖越高,密度越来越大,会导致生活品质严重下降。

多层建筑甚至小高层建筑已成为比较缺少的产品,多层建筑相对来说是好的选择!

9ba8c1ded9039f6a824737548bde6bd9.jpeg

项目意向规划图

碧桂园珑悦,作为西安城市近二环新中式低密社区,因其碧桂园五百强的品牌优势,以及城市资源优势,出则繁华,入则宁静的项目归属感,给大西安购房客户提供了一个质优的人居选择。

碧桂园珑悦作为近二环的低密纯板房人居大宅,以近二环的人文建筑使命,致敬城市中坚力量。

让尺度尊享宽奢人生

多层建筑相对高层楼层低,住户较少,更宜居。安全性及私密性好。而一般高层33层,每层四户,每单元132户,业主出入频繁,安全及私密性差。

此外,多层洋房绿植与建筑互为掩映,引景入室,且园林具有互动性、参与性。而高层形态上显得局促紧张,景观对高楼层缺乏渗透,观赏性低。

植被覆盖率高,花园美景推窗即揽,辽阔人生视野。阔景阳台,闲时坐在景观阳台喝喝茶,眼前一片美景,享受美好生活。

1e7a2941af1d2ee2f33a227adcfcfbe6.jpeg

d4c0f2a80df7fedd401070470e28ac13.jpeg

示意图

珑悦是区域内为数不多的品质低密智能社区,让您尊享安静、宽松、舒适的生活空间。项目设计上采用新中式风格,在沿袭中国传统建筑精粹的同时,更注重对现代生活价值的精雕细刻。

经典户型让生活更舒适

从房屋构造格局上看,多层住宅要好于高层住宅。现在的高层住宅一般都是两梯四户,因为需要兼顾四户采光,不得不限制单套户型南向面宽尺度。

而多层住宅则能保证大面宽户型设计的实现,多层住宅一般都能做到坐北朝南,南北通透、户型格局方正,空气穿透性也好于高层住宅。

现建面约144m²阔景四室即将加推。

3c42d23f45610fc55b1aa140b8e721e7.jpeg

示意图

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142