碧桂园—同心筑梦 共创美好

时间:2019-12-19 09:02:06  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

碧桂园—同心筑梦 共创美好

身居城市繁华,公园就在你脚下。


efaee95d358fcb0b45a86088ce525fe8.jpeg

陕西,古称长安,自古有“种好梧桐树,引得凤凰来”之说,为了更好的人居体验,与城市发展共进退。以前沿的城市视野,碧桂园集聚城市优势资源,为人们提供城市配套服务。

2015年入陕,碧桂园陕西区域历经近5载精耕细作,截至目前,在陕投资40余个项目,履迹遍布西安、宝鸡、渭南等陕西9个城市,已成功开发碧桂园凤凰城、碧桂园高新时代、碧桂园阅江府、碧桂园香湖湾1号等精品项目,以匠心品质赢得市场认可。

碧桂园打破西安发展禁锢,敢于多盘布局,关键的两点就是“生态环境资源+低密度土地”,双重资源优势。

碧桂园·凤凰城,位于未央湖板块;碧桂园·阅江府、碧桂园·香湖湾1号位于世园会板块;碧桂园珑悦位于总部经济区,处于浐灞门户位置,是进入“两河四岸”的咽喉。

cbf720569e8429c6dceda7448c9c0b76.jpeg

总占地约69.9亩,总建面约12.26万㎡,容积率2.0,绿地率35%,项目规划16栋楼,由8栋多层和8栋小高层组成,全部纯板设计,是总部园区罕见的低密智能洋房社区。

为了打造雅致生活情景,碧桂园精筑中式风范,规划8栋洋房,全部1T2设计,8栋小高层,全部2T2设计,纯粹低密纯板社区,车位比1.37。此外,碧桂园升级版5.0智能化系统,八大科技体系运营,甄选品牌全装修交付。

身居城市繁华,公园就在你脚下,碧桂园·珑悦,建面约144㎡阔景四室即将推售。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142