启迪佳莲未来科技城 ▏逐水而居的时代传承

时间:2019-12-20 17:36:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

启迪佳莲未来科技城 ▏逐水而居的时代传承

启迪佳莲未来科技城择址渭河畔,营造一座ALL TIME全时成长社区。


一座城市,不缺少华宅,但城市华宅难掩“与自然相融”的基因缺陷,远郊华宅虽有自然,却少了一缕城市璀璨。所以兼顾城市、自然、华宅的人居作品已然变得少见。

当泰晤士河与英国相遇,当哈德逊河与曼哈顿相逢,一场场都会生活盛宴从未落幕。这一次,当秦汉新城与渭河邂逅,又将带来怎样的碰撞?一切在启迪佳莲未来科技城。

c192cb214cb71278eefd91045d605729.jpeg

巡礼世界,城市华宅的时代共鸣

如果没有泰晤士河,就不会有闻名世界的华宅区。从身价千亿的富翁,到石油大亨,世界的富豪都以居住在泰晤士河畔而自豪,“河流、文化、风景”似乎是富豪共同的价值取向。

哈德逊河沿河的曼哈顿更是富翁聚集地,这里一年四季环绕在动人的美景之中,且将曼哈顿大桥、自由女神像等繁华景象一览无余。

历数世界伟大城市与河流相生相伴的传奇,城市华宅生长的至善土壤所在终得明晰,繁华珍贵、自然人文兼具的河岸土地当之无愧。

城市滨水华宅,汇聚时代焦点

f82a95a14f2b2e5f725bf750c428965a.jpeg

世界城市华宅的传奇始终与河相生,在河流的浩浩荡荡里,和城市的光影流离间,发现城市生活价值的形态——城市滨水华宅。

传承世界滨水人居的辉煌,展现当代居住生活,启迪佳莲未来科技城择址渭河畔,营造一座ALL TIME全时成长社区,在渭河的烟雨里,不仅倒映着这座城市的璀璨,更荡漾出一脉清华的浓郁文化底蕴,以翰墨书香,犒赏未来精英。

繁华入心,收藏一座城市的精粹

拥揽珍贵水岸之外,拥有城市璀璨资源,同样也是城市华宅的核心营造要义之一。启迪佳莲未来科技城居秦汉新城之心,坐享大秦文明园、西部芳香园、张裕瑞纳酒庄等生态配套,以城市资源集大成者姿态,构筑全维都市生活圈。

此外依托兰池大道、机场中线北段-机场东线等城市主干道,以及地铁、公交、高速等多维出行方式,快速抵达城市各处,与都会繁华近距离接触。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142