西安市浐灞优质地块 国有建设用地使用权拍卖出让公告

时间:2019-12-23 09:51:06  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市浐灞优质地块 国有建设用地使用权拍卖出让公告

经西安市人民政府批准,西安市自然资源和规划局委托西安市公共资源交易中心和西安市国土资源局浐灞分局以拍卖方式出让1宗国有建设用地使用权。


西土出告字〔2019〕161号

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》、原国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等有关规定,经西安市人民政府批准,西安市自然资源和规划局委托西安市公共资源交易中心和西安市国土资源局浐灞分局以拍卖方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让宗地简况

宗地位于西安浐灞生态区启源二路以北、广运潭大道以西,地籍编号为CB4-2-208,净用地面积39026.73平方米(折合58.54亩,不含代征道路24.319亩、代征绿地16.758亩)。土地用途为住宅、商服(共用宗),容积率不大于2.0,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。其中,出让住宅用地38024.24平方米(折合57.036亩),出让商服用地1002.49平方米(折合1.504亩),设为共用宗。土地使用年期住宅70年、商服40年。

宗地按照不低于住宅面积15%的比例配建公共租赁房,其中5%建成后无偿移交政府相关部门,10%由政府相关部门按成本价回购。宗地采用装配式建筑技术进行建设,且装配率不低于20%。宗地内住宅实行全装修成品交房。出让用地范围内规划的公建配套设施,竞得人须按照《西安市居住区公建配套设施建设管理实施细则》的有关要求,承担相应的建设和移交任务。

二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地的单位,以及在土地利用开发、规划、建设、房屋销售等方面存在违法、违规行为被相关主管部门处罚的单位及关联单位外,均可参加竞买。本次国有建设用地使用权拍卖出让通过陕西省公共资源交易平台西安市公共资源交易中心网站(http://xa.sxggzyjy.cn/)电子交易平台陕西省权益类交易系统进行报名。凡办理数字证书、按要求足额交纳竞买保证金的申请人,方可参加本次交易活动。本次拍卖不接受联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,设定最高限价,达到最高限价后,转竞义务教育设施代建费。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见宗地拍卖出让文件。申请人可于2020年1月2日以后登录陕西省公共资源交易平台西安市公共资源交易中心网站(http://xa.sxggzyjy.cn/)登录拍卖报名系统后,点击对应项目公告详情查询并下载拍卖出让文件,按上述文件规定的操作程序参加竞买。

五、竞买保证金为人民币8000万元。报名申请截至时间和竞买保证金缴纳截至时间均为2020年1月13日下午4时。

六、本次国有建设用地使用权拍卖会定于2020年1月14日下午3时在西安市公共资源交易中心二楼203室(未央区文景北路16号白桦林国际B座)举办。

七、如果在参加本次拍卖出让活动过程中遇到疑难问题请致电以下电话:

拍卖出让业务联系人及咨询电话:

出让宗地咨询: 西安市国土资源局浐灞分局:孙强83503356

交易业务咨询:西安市公共资源交易中心业务三处:86510029(转80709)

报名系统咨询:西安市公共资源交易中心信息技术处:86510029(转80715)

数字证书咨询电话及办理地址:86510029(转80211),西安市未央区文景北路16号白桦林国际B座2楼服务台12号窗口。

西安市自然资源和规划局西安市公共资源交易中心

2019年12月23日

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142