真抓实干 同频奋斗 ——碧桂园为陕西敬献美好人居

时间:2019-12-24 18:13:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

真抓实干 同频奋斗 ——碧桂园为陕西敬献美好人居

碧桂园一直致力于为追求美好生活的人提供好房子,好社区。


碧桂园是为世界创造美好生活产品的高科技综合性企业。 碧桂园一直致力于为追求美好生活的人提供好房子,好社区。20 多年来,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,以打造民生地产为己任,已为超过 1200 个城镇带来现代化的城市面貌。

8cf53eb15915c399121778f2c1006250.jpeg

精工品质 从细节入手提升产品竞争力

2015年初,碧桂园集团正式入驻陕西,首个项目落子韩城市。彼时韩城这个人口不到50万的计划单列市,还没有一线品牌开发商涉足,韩城首府的入市,很大程度上改变了当地群众对品质人居住宅的认知,实现了开盘两小时去化90%的销售成果,良好的市场反应坚定了碧桂园在三秦大地加大投资的决心。

在碧桂园集团内部,曾流传这样一个故事:2016年12月初,在考察期间,大型空调的噪音问题吸引了杨国强的注意,他爬上空调机查找原因,寻求解决方案,甚至搭建模型反复研究,经过数次修改意见,最终空调噪音从40分贝降至33分贝。 精益求精的态度,为“品质”奠定基础。

近五年来,碧桂园陕西区域始终坚持从产品细节入手,力争做到人无我有、人有我优的差异化,“始于客户需求,终于客户满意”,碧桂园始终将客户需求摆在首位,以客户视角不断提升产品品质。例如西安碧桂园香湖湾1号、阅江府、国湖、高新时代项目,公司从拿地阶段就已做足客户调研和市场分析工作。

2015年,碧桂园布局陕西以来,提出“聚焦西安、布局地市”的战略。目前,在陕项目40余个,实现了在西安“东西南北中”的全面布局,同时成功布局渭南、延安、铜川、咸阳、宝鸡、安康、汉中、商洛等地级市,取得不俗成绩。

9c63c1de9193fd57a44844be8a346afb.jpeg

贴心服务 为业主保驾护航

在碧桂园物业服务团队中,与业主沟通交流最多的就是物业管家,“凡是业主给管家交代的事情,没有份内、份外之说。管家能做到的,就要帮忙做;管家做不到的,想办法也要做”。而这个标准,碧桂园始终一以贯之。“服务”,承载着多少人的居住梦想。 “管家”服务,只是碧桂园为业主提供“服务”的其中一环。更多的“服务”蕴藏在物业、客关等部门的工作细节中。 碧桂园的每一个项目,安保团队要做到1小时轮岗,24小时立岗,全天候不间断小区巡逻;安装智能安防系统、智能门禁系统、24H智能视频监控电子脉冲围栏、电子巡更系统等,为业主保驾护航,让家变成安全的港湾。

65d432817d96f8a5b9057f25e7fd4045.png

公益扶贫 将“扶贫”上升至主业高度

2018年起碧桂园集团正式开展全国9省14县的结对帮扶工作,积极探索“可造血、可复制、可持续”的扶贫模式。2018年5月起,碧桂园陕西区域与耀州、宁陕和蓝田三个区县进行结对,全面推进党建扶志、教育扶智、就业扶技和产业扶富,因地制宜推进健康扶贫、美丽乡村建设等“4+X”扶贫模式。

以往参与扶贫的企业,主要着眼点在履行社会责任,出于做慈善的想法来扶贫。缺乏从企业自身优势出发与村庄扶贫对接,一方面不能利用企业在市场中的经验切实帮助贫困农户致富,另一方面扶贫工作对企业发展没有促进作用。碧桂园则为参与扶贫的企业提供了一个双方都能获益的样本。碧桂园陕西区域采取“公司+合作社+贫困户”的模式,联合蓝田县、耀州区的汤苑农业、众泰种殖专业合作社等较大规模的合作社,辐射当地200—300户贫困群。推广种植了贝贝南瓜优质品种200亩,在2019年8月成熟上市。那么,如何助力合作社达成南瓜销售,真正的让贫困户实现增收,成了彼时最紧迫的问题。碧桂园陕西区域精准扶贫办公室联合碧桂园陕西区域品牌管理部,根据贝贝南瓜产品特性,挖掘其产品自身营养价值、推广价值,并通过政府、媒体、社会大众有效的资源嫁接整合,完成系列宣传推广活动。将南瓜种植户打造成潮流“网红”,通过“吃瓜群众潮这看”等系列海报,助力贝贝南瓜销售,并为今后扶贫工作开展以及扶贫产品的推广销售提供样本。

7369d8031eb70abe137cc2e33a8b8bdf.jpeg

致力于奔跑的人无暇感慨落下的汗水

“致力于奔跑的人无暇感慨落下的汗水”,团队的成员,都在专注于往前奔跑,从未想过个人得失,这句话是对碧桂园陕西区域团队的最好诠释。

作为一家高质量发展的企业,碧桂园始终将人才作为企业的核心竞争力。“聚天下英才共事,集众人智慧而行”。碧桂园陕西区营造的“简单、务实、阳光、透明”企业文化,吸引了大量优秀人才,一起脚踏实地,同频奋斗。

碧桂园内部鼓励突破创新、不把习惯当标准,敢于启用年轻人,对有能力的人给予更多的机会。全专业思维、全周期管理能力,这就是碧桂园的用人理念和标准。

未来碧桂园陕西区域将以工匠精神坚定不移地“建老百姓买得起的好房子”;全面提升全周期竞争力;积极投身精准扶贫,履行一家阳光企业的社会责任;继续坚持以客户为中心,以市场为导向,一如既往为提升市民居住水平而不懈努力,以高质量的匠心修为,打造适合每个城市的精致化产品,为陕西人民对美好生活的向往尽一己之力。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142