悦见幸福 品质呈现丨碧桂园西安凤凰城·天悦陆续交房中

时间:2019-12-25 16:26:09  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

悦见幸福 品质呈现丨碧桂园西安凤凰城·天悦陆续交房中

12月22日起,碧桂园西安凤凰城天悦正式迎来交付的九天。温馨热闹的交付现场,驱散了冬日的寒凉,“欢迎业主回家”这简单的话语,也诉说着归家的温暖与庄重。


温暖圣诞,相约碧桂园西安凤凰城,12月22日起,碧桂园西安凤凰城天悦正式迎来交付的九天。温馨热闹的交付现场,驱散了冬日的寒凉,“欢迎业主回家”这简单的话语,也诉说着归家的温暖与庄重。

3ff6f2d7d4381d6d56f7525cd6ef085a.jpeg

(交付实拍)

寒冬中工作人员们忙碌的身影,向业主们展示着碧桂园的用心。为了能让业主感受到贴心的交付体验,呈现出完美的服务和快捷的流程,工作人员不断优化交房流程、精心整理客户资料、不断充实取暖设备。

便捷的交付流程和细致入微的交付服务,让业主们真切的感受到了家的温暖。交付流程简明快速、服务周到细致,工作人员全程陪伴、协助业主圆满完成整个交付操作。

ec66e16828164c427837c094564087a7.png

(业主们办理手续的火热场面)

而天悦的美好蓝图也一步步变成了可以触摸的实景,苑区内充分将生态环境与浪漫生活情调相融合,通过营造园区景观的层次感和空间的多元性,实现社区内移步换景、户户观景的惬意生活。随着十号线及十四号线号线地铁的建设,凤凰城项目的交通将变得通达,而业主们的幸福生活,也将在此多姿多彩。

65a120d449f670e66646a6f238e40058.png

(园区实拍)

凤凰城现已如期交付天辰、天域、天镜、天逸、凤凰华府、锦绣1期、锦绣3.1期7个苑区,已有近万户业主安家入户,并在凤凰城展开全新美好生活。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142