低密的花语,对话和谐美好生活

时间:2020-01-16 14:32:45  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

低密的花语,对话和谐美好生活

总有一些人,满怀着对自然的渴望,不断寻找人与自然和谐相处的平衡点。


当柏油和水泥搅拌着覆盖过土地,当钢筋水泥的大厦拔地而起,当璀璨霓虹的灯光逐渐遮蔽了星月的光辉……总有一些人,满怀着对自然的渴望,不断寻找人与自然和谐相处的平衡点。

有一种居住形式,自诞生的第一天起,就被贴上了“自然”、“舒适”、“精致”等等美好生活的标签,兼顾城市的繁华和自然的健康,那便是洋房生活。

一百年的泊来品,为何如此让人醉迷

洋房最早诞生于上海,最早是为了解决开埠后大量的人口引入的问题,外国人融合欧洲的建筑风格,同时兼顾中国人的亲近自然的人居需求,发明了第一代洋房,主要兴建于石库门一代。

没想到,如此一个不经意的建筑改动,却催生了往后百年上海头面人物的置业首选,宋式家族的宋式花园、杜月笙的杜公馆、贝祖贻的贝氏老宅、梅兰芳的梅华诗屋……几乎每一个落足上海的名人都会为自己寻找一栋花园洋房。

那么,又是为什么让他们对花园洋房如此爱的深沉?

最和谐的人居住所,因稀缺更令人追捧

洋房不是高层,没有高耸入云的气派,却更加的“接地气”,在距离天空更远的地方,亲近大地;洋房不是别墅,不需要占据很大一块土地,没有上上下下几层的家庭划分,也不会拉开家庭的距离,他是温柔的,是美好的,是充满欢笑的;甚至洋房和城市大平层也有着迥然不同的区别,洋房不曾占据城市中心地段,但也因此有了更多和山水自然对话的机会,少了几分嘈杂和功利,慢下来,感受生命的美好。

不舍繁华,因此洋房不是价格高却鲜有使用的远郊别墅,不舍自然,因此洋房不是冠绝城市中心却被雾霾尾气噪音环绕的大平层,洋房,是真正懂生活的人选择的人居艺术,是城市中产平复压力的加油站,是成功精英出发的起始点。

当一条河缓缓流淌而过,生活都变得活色生香起来

居高望远,是人类永恒的居住理想;临水而居,则是居住的选择。法国文豪维克多·雨果就曾感慨:“住在美丽而开阔的河畔,是人生的一大幸事。” 我们无法想象雨果喝着红酒眺望多瑙河时曾迸发过怎样的诗意,但是却可以去拥抱、去拥有这样的生活。

b4fb3f865cdd6bf6aa2c090077df0f99.jpeg

【启迪·佳莲科技未来城】——系出清华,以百年文脉滥觞,蕴藏启迪未来智慧,占据西咸新区秦汉新城兰池大道与秦宫三路的交叉口,背靠城际轨道——秦宫站,亲水脉,晕染自然之美;居城脉,帷幄繁华之美;揽文脉,立志少年当宏图!

2020不负韶华,再启征程,期待与您更美好的相遇,建筑面积约138—210㎡亲水洋房献映在即。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142