绿地集团积极助力陕西打赢疫情防控攻坚战

时间:2020-02-10 15:17:25  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

绿地集团积极助力陕西打赢疫情防控攻坚战

截至今天,绿地集团已累计向陕西省捐赠医用口罩14720个、防护服480件、医用手套6000双。


众志成城,共克时艰。自新型冠状病毒肺炎爆发至今,社会各界纷纷投入到抗击疫情战斗中。绿地集团积极践行企业社会责任,将全球采购医用防疫物资作为阶段工作的重中之重,充分发挥全球化布局和进口商贸成熟体系优势,克服种种困难,千方百计地在全球直采紧缺物资,驰援抗击疫情第一线!

为进一步支持陕西省抗击疫情,2月9日下午,绿地集团向陕西省政府捐赠的防疫物资顺利抵陕。截至今天,绿地集团已累计向陕西省捐赠医用口罩14720个、防护服480件、医用手套6000双。

d70660bca4e758b7ddc5e84121898c8d.png

目前,这些物资已由西北事业部移交给陕西省应对疫情工作领导小组办公室物资保障组,将由陕西省应对疫情工作领导小组进行统一调配,全部用于疫情防控一线。

疫情面前,时间就是生命。为支援各地疫情战斗一线,绿地集团在国内市场断货形式下,践行企业社会责任,积极发挥全球化布局和进口商贸成熟体系优势,在全球范围内进行防疫物资采购。目前,绿地集团在加拿大、土耳其、澳大利亚等国累计完成海外集货总量防护口罩300万只、医用隔离和防护服70万件、医用手套50万双、以及大量医用护目镜,这些防疫物资将第一时间驰援国内防疫一线。

54638992aa12ada9d428ae4b4e9ef78d.png

除集团物资驰援外,西北事业部也多方筹集,向高新区、长安区等区域捐赠捐献数百个N95口罩及医用防护服等防疫物资。

0a467d752356bfbef9ea18fbc6ee96b0.png

防疫显大爱,众心筑长城!西北事业部将在集团的大力支持下,以高度的社会责任感和强烈的家国情怀继续投入抗疫战斗,为抗击疫情尽己所能,与社会各界携手打赢疫情防控阻击战。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142