华远海蓝城:全心服务在身边共同努力打赢战“疫”

时间:2020-02-10 19:08:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华远海蓝城:全心服务在身边共同努力打赢战“疫”

物业的100米全力守护圣瑞物业100米的全力守护,努力让社区成为安全的堡垒


医院是第一战场,社区是第一防线,西安华远Hi平台“最暖100米”行动,携手圣瑞物业、爱心商盟和社区社群,倾力所及为业主提供更安全、有温暖的服务。

Hi安全:物业的100米全力守护

圣瑞物业100米的全力守护,努力让社区成为安全的堡垒。进出社区登记测温,是这100米守护的首道防线。从社区外地面公共区域,到社区园区路面、游乐场、垃圾桶、下水道,公共区域的全面喷洒消毒,每一步带来的都是安心。进入楼宇,单元门把手、信息展示区、对讲区由保洁进行全部擦拭消毒,电梯内外按键采取保鲜膜遮盖,每天四次更换,不放过任何一个细微处的消杀安全。最后100米的安全防线,拉开与潜在威胁的距离。

a3d21a1294c0018ae9407511f1e63150.png

Hi商盟:业主的100分趣宅智囊

“宅家”是我们对这场疫情的最好支援,也是对自己和家人的最好防护。为了方便华远各社区业主的食医娱教需求,西安华远Hi平台联合商家推出便民爱心小店服务,丰富饭桌菜色;联动春雨医生,推出了7*24小时在线免费义诊支援活动,专家线上答疑解惑,了解自身身体状况;携手喜马拉雅赠送7天VIP尊享会员,在声音的世界中静候春暖花开;与社区早教机构、优秀教育平台合作推出线上课程,让大朋友小朋友在家也能快乐学习、相伴成长。

Hi群萌:社群的100种花样接力

平板支撑大赛、做凉皮美食、花样舞蹈、绘画、书写毛笔字......新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,保持爱好学习技艺的形式越来越多样。西安华远Hi平台在线进行才艺征集,与亲爱的邻里在线上在平台隔空互动接力,搭建沟通桥梁。

Hi宝记:疫情的100%权威速报

疫情的爆发让每个人都在持续关注中,此次Hi宝将担任华远疫情战报员,将更多疫情信息、防疫知识等速递给大家,和Hi宝一起为彼此打气、为中国加油,持续贡献自己的一份力量。

面对疫情,西安华远Hi平台“最暖100米”行动携手同行者,全面防控在一线,全心服务在身边,共同努力打赢战“疫”。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142