西安华远:坚守社区战疫的100米安全底线

时间:2020-02-18 16:41:51  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安华远:坚守社区战疫的100米安全底线

西安华远社区圣瑞物业全体工作人员,与华远Hi平台最暖100米行动,为10万业主打好这一场必须胜利的战“疫”。


城“空”着,社区“满”着,作为全国最大战疫后方,社区的疫情防控战至关重要。西安华远社区圣瑞物业全体工作人员,与华远Hi平台最暖100米行动,为10万业主打好这一场必须胜利的战“疫”。

1月21日全员集合疫线,第一时间启动全面防控

此次疫情来势凶猛,西安华远圣瑞物业在获知消息的第一时间立马开展工作铺排。1月21日,西安华远圣瑞物业紧急成立疫情防疫工作领导组,布置物资采购、人员培训、物业规范安排等防疫工作准备,1月24日起,各岗位人员每天在工作之前,必先消毒,量体温,佩戴口罩在岗,严格防控预防感染,在守卫社区的同时保护好自身安全。

大年初二,95%物业工作人员已集合到岗,各社区全面防控工作紧张有序的开展。

f918903eb42c7e6213e5a269034b6b81.png

华远·海蓝城物业工作人员对公区部分进行消杀工作

5大社区严进严出,24小时的防控与守候

防控期间,华远·海蓝城、华远·枫悦、华远·辰悦、华远·锦悦、华远·君城5大社区同步同标准行动,在社区入口严格设立一米等候区保持业主之间的距离,社区安保人员24小时值岗守好第一道关,为进入小区的业主做好证件登记(身份证件、物业工作人员为业主上门发送的临时出入证、上班业主所在单位开具的复工证明),测体温工作。

此外,物业专门为快递设立了快递等待处,方便业主有序领取包裹,所有快递有集中杀毒工序,保障取件安全。社区的严进严出严格审核,建立最暖100米的安全距离。

ce185e024ba297d1f61770d40b9ff392.png

华远·枫悦严格规划入口动线,设立快递等候区

9b944f61de93e308d40a71fc8a33485a.png

华远·辰悦针对社区大门、地下车库入口做好测温登记工作

高频次全方位消杀,做好社区的安全防线

在这个特殊时期,物业对社区进行了由外到内的全面消杀,消毒水味是弥漫在社区门口、园区和楼宇内最让人安心的气味。

枫悦社区的物业在小区大门口步道、车库口铺设了消毒地毯,始终保持84消毒液浸湿状态,使行人、车辆进入小区时保持鞋底、车轮消毒。

君城社区内,保洁以及工作人员每日对物业服务中心、园区健身器材、游乐设施、各单元大堂、楼内通道、电梯区等进行每日2-4次的消毒。

2319bf3225780be76272f0605c6eb089.png

华远·锦悦工作人员针对公区及电梯轿厢内部喷洒消杀

66bce138cf00508da3a67541e913e10f.png

华远·锦悦工作人员针对公区及电梯轿厢内部喷洒消杀

数字的背后,是始终“陪伴”在业主身边

隔离病毒,不隔离爱。海蓝城一位独居业主,因胃痛拨打物业电话后,物业管家陪同去医院检查。部分枫悦的业主回不了社区,有紧急东西需要带走,物业管家视频进业主家帮忙取。

社区封闭期间,全体物业工作人员为业主提供购买水电、接送物品等服务,将当日疫情工作行程日报推送各个业主群。对于外地返回居家隔离的家庭,物业工作人员24小时守在入户门口提供代劳服务。

截至目前,西安华远各社区的物业工作人员累计消耗口罩2万余个、酒精3500升、消毒液6000余升、手套9000余个。

5190cffaa68d60966208d6c8047c3b7e.png

社区志愿者为业主进行上门测量体温、物资购买入户

100米的温暖,华远Hi平台为他们守护

疫情期间,西安华远Hi平台为各社区奋战在一线的业主及家属送去数百斤蔬菜、2000份酒精等物品。

在最暖100米行动中,西安华远Hi平台联合喜马拉雅、苏宁易购等众多爱心商盟,为业主提供线上购买生活防疫物品、线上课程、生活娱乐等服务,为业主生活提供便利。

此外,业主宅家故事的征集展示、Hi宝专属表情包上线等行动不断为社区注入正能量,西安华远Hi平台和邻里们一起积极面对疫情,美好和希望一直就在身边。

f6487775eebce1df17ea17f3ab2e13e9.png

华远Hi平台为疫线业主家属送上爱心蔬菜

虽然好消息不断,但流行周期远还没有到结束的时候,战疫正处于最吃劲、最关键的时期,还需要继续打好西安华远的社区战疫。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142