金泰恒业:风雨同舟,并肩抗疫

时间:2020-02-18 16:44:08  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

金泰恒业:风雨同舟,并肩抗疫

2月17日,志愿者们将公司购买的口罩、酒精、一次性手套等这些目前最急缺的物资分批整装,先送给坚持在公司值班的保安人员。


新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,牵动着全国人民的心。金泰恒业充分认识到了疫情的严重性,紧跟国家和陕投集团的步伐,1月26日成立疫情防控工作领导小组,对疫情防控工作作出全面安排部署,把疫情防控作为当前最重要的工作。

399c1ca1937b273e581e5afbe54a859c.png

自疫情开始,金泰恒业各社区物业人员就坚守岗位、冲在一线,在做好自身安全防范的同时,为业主做好社区消毒、疫情科普等工作。但作为一线工作者,他们的防疫物资也极其短缺。

9472d75bae31a2830f247d4d09b30706.png

为了表达对坚守一线物业人员的关怀,并给到他们切实有效的帮助,2月17日,志愿者们将公司购买的口罩、酒精、一次性手套等这些目前最急缺的物资分批整装,先送给坚持在公司值班的保安人员。随后志愿者们前往金泰·新理城、金泰·假日花城、金泰·怡景花园、金泰·经开花城、秦达·创业公寓和秦达·明能苑,送给奋斗在一线的物业人员。

683f4877fddf4963a6bd44bdbe68f62b.png

志愿者们在到达社区后,将防疫物资送给物业的同时,也看到了金泰恒业各小区物业人员对防疫工作的尽职尽责,各个小区的防疫措施严谨周密,包括进出问询、登记、测量体温,到小区里张贴的宣传海报和条幅。

越是困难时候,越要团结一心,众志成城,共克时艰,金泰恒业希望通过所有人的共同努力,坚定信心,科学防治,这场疫情防控战争终将取得胜利。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142