融创西安:物业战“疫”展现硬实力

时间:2020-02-18 16:49:26  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

融创西安:物业战“疫”展现硬实力

疫情还在继续,责任房企融创中国向武汉捐款1.1亿元后,这次又在西安全面展开抗“疫”天使关爱活动,多项暖心服务措施并举,第一时间为业主家庭送上温暖。


一场突如其来的疫情席卷了2020年的整个春季,一度令中国陷入阴霾笼罩。疫情还在继续,责任房企融创中国向武汉捐款1.1亿元后,这次又在西安全面展开抗“疫”天使关爱活动,多项暖心服务措施并举,第一时间为业主家庭送上温暖。

0e30edb3f13ca55c70e1b3010f4c8fe6.png

战“疫”当前 用行动关爱医护人员

疫情期间,一段抖音视频悄然走红,看哭了无数人。视频中,一对母女被隔离带分开,而母亲身穿医务防护服,陪着女儿在跳舞。显然,隔离带并没能阻隔母女之间的亲情,反而把她们的心拉得更近!而视频中的医护工作人员,正是来自融创西安的业主卢女士。

3393add0ff92e9ae830b82bb221cd2d1.png

从大年三十去往疫情一线(隔离点)参加战斗,至今未能与家人团聚。这段视频在网上大火之后,也在融创西安的业主群内引发了更多邻居们的关注和共鸣,大家纷纷点赞,并第一时间送上关怀。

融创物业在得知了卢女士战斗在抗“疫”一线的情况,第一时间致电送上了问候,并快速了解了医护人员的家庭情况,购买了蔬菜礼盒、儿童书籍绘本、老年康养足浴盆等生活用品,为卢女士一家老小送去关怀。

由此融创物业了解到,在融创西安的业主中,还有很多像卢女士这样的家庭,身居一线担任着重要的抗“疫”工作。为了解决抗“疫”天使家庭的后顾之忧 ,融创西安制定关爱方案,并覆盖全项目执行。

凡融创西安业主,家中有一线抗“疫”医护人员,给予免除一年物业管理费,同时家庭享受当年2个免费体检名额,及中国平安【平安好医生】专项保险,与此同时,可享受融创西安举办的全年多场免费社群活动优先报名权。

6d81097d224c53dd2df41df875e8e247.png

据悉,融创西安此举也为西安乃至陕西省首例,这引发了社会各界的关注和赞誉,对此陕西广播电视台也做了特别报道。

严防死守,确保“疫”不进门

早在2019年12月21日清晨,各大传媒新闻网站传来了有关新型冠状病毒疫情消息。融创服务集团华北区域西安公司当即启动突发疫情紧急预案,拟定《关于做好防控新型冠状病毒专项消杀工作通知》。融创西安迅速相应并第一时间动员物业全员上下,24小时轮岗轮排,全力保障小区业主家人的生命健康安全,并提供全方位的保障服务。

社区严防死守,出入限流、红外测温、身份登记,确保“疫”不进门。

3c4cc3b3aad7dfcc0f9f5f36de832221.png

针对社区卫生安全管理,根据业主的回家动线,对整个小区360°无死角全面消杀,其中包括:归家大堂、归心服务中心、单元大厅、电梯间及按钮、楼层走道、地下室及周边排水沟、公共卫生间、垃圾桶、地下车库等,并及时登记防疫时刻表。

26e9e29327c51684153e33da19caaf7f.png

除此之外,融创物业还专门设置了废弃口罩回收点,并进行集中杀菌不扩散,在细节处依然给予满分关爱。

为了最大限度降低传播风险,保障业主“零接触”,融创西安启动“菜篮子”计划,针对每个家庭,物业人员通过社区微信群的交流登记业主所需,集中采买鲜蔬,快递送货上门,将服务做到了一站式无缝对接。

为了更好的让业主关注疫情,并做好防范,每日在朋友圈进行社区战疫日记的播报;同时集团物业还编制了《新型冠状病毒感染防控知识手册》并进行覆盖性发放至业主家庭。

86b2884722ee1c60a245a23a82cb74b3.png

线上社群活动 保证丰富“宅生活”

为了让业主足不出户,也能享受到丰富多彩的“宅生活”。融创西安特意提出“融创家,幸福宅”的关爱理念,同时,为丰富更多家庭的精神生活,启动社群线上活动“美好On Line”,引导一种健康、积极、交互式的线上邻里社群生活方式。

【海贝社】孩子读书练字并分享心得,【乐活社】打卡健身日程,【美食社】大秀花式烹饪技能,【枫叶社】长者手书、绘画,分享智趣。一家老少,各有所学,各得其乐。

64aa3febb42d1cc2d9bfed157a47d781.png

2ba19f425e6ebea23ccb4c0bd29f1bc9.png

7e22b5b17753fad9b5ccad27a77ef2c5.png

cc0664ad1fd4373c30f65d19452d9b0e.png

应激常规动作之上,融创做到了第一时间多项并举,从集团到城市、项目,迅速贯彻落实,将关怀入微的细致服务真真切切的送到了每家每户。

美好来源生活又回归生活

进驻西安四年多的时间里,融创落子24个项目,遍布大西安、咸阳、临潼、延安。38366户家庭,10万+业主,60余个多元社群,无数有城市影响力的标杆项目。

8e7dd5775aafe1e7378f8328cbc5430f.png

作为“中国家庭美好生活整合服务商”,融创在不遗余力提升产品品质的同时,也在持续关注业主体验,升级服务配套。期待,未来能为更多家庭带去美好生活的种种可能,在打造城市家庭欢乐的能量场的初心路上,越走越远。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142