恒大网上购房6天销售6.8万套

时间:2020-02-20 13:58:07  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

恒大网上购房6天销售6.8万套

19日中午,恒大集团通过网络视频举行第二次“网上销售新闻发布会”公布了16-18日的最新业绩情况,持续攀升的数据再次引起行业轰动。


75折特大优惠,彻底点燃了恒大网上销售。19日中午,恒大集团通过网络视频举行第二次“网上销售新闻发布会”公布了16-18日的最新业绩情况,持续攀升的数据再次引起行业轰动。

逆势增长 2月累计认购可达15万套

作为行业第一家实施全面网上销售的房企,恒大在发布会上披露:自13日至15日实现网上认购累计47540套后,更多意向买家加入此次“网上购房”,其中2月16日当天网上认购7478套,2月17日7830套,2月18日认购5171套。

f62b98ce10337c0052e25e4b7029558b.png

截至18日,恒房通平台6天累计网上认购房屋68019套。按当前每天约7500套的平稳增长趋势估算,到本月29日网上认购将达到15万套,实现行业逆增长,彻底颠覆了传统营销模式,也给为冰冷的楼市注入了一针强心剂。

品牌力赋能销售平稳增长

恒大先将推出5000元锁定最低价,之后推出多重福利政策,针对客户自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,恒大给予高额的现金奖励。最后,用恒大一直贯彻的“无理由退房”打消购房者最后一丝顾虑,将原本有风险的赚钱机会,变得毫无风险。

与此同时,恒大一直坚持打造环节精品,提升产品品质,不断增加产品附加值,并以强大成本控制,真正实现“价廉物美”。

业内人士分析,恒大率先全面实施“网上购房”,依托强大的品牌号召力和品质保证,迅速取得不错的销售。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142