西安暂停受理外地购房者申请公积金贷款

时间:2020-03-17 09:56:17  来源:华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安暂停受理外地购房者申请公积金贷款

3月15日开始,网上流传出一份西安住房公积金新政的文件,内容为,3月16日(含)以后新签署的房屋买卖合同和二手房买卖合同,暂停受理西安市(含西咸新区)以外缴存职工住房公积金贷款业务。


3月15日开始,网上流传出一份西安住房公积金新政的文件,内容为,3月16日(含)以后新签署的房屋买卖合同和二手房买卖合同,暂停受理西安市(含西咸新区)以外缴存职工住房公积金贷款业务。而3月15日以前签署的房屋买卖合同正常受理。

16日上午,西安住房公积金管理中心工作人员说,这是按照西安市促进房地产市场平稳健康发展协调领导小组《关于加快建立房地产市场调控“四个闭环”和“五化”管理体系的工作方案的通知》要求,为进一步完善公积金贷款管理,防范和化解资金风险,保证基本刚需,合理支持改善性购房公积金贷款需求所做的调整。 (记者 卿荣波)

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142