西安市三年内将建6家高品质酒店 总投资32亿元

时间:2020-03-24 09:27:08  来源:西安网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市三年内将建6家高品质酒店 总投资32亿元

日前,市文化旅游局与分属航天基地、高新区、浐灞生态区的项目单位签订协议书,确保三年内完成酒店建设,五年内完成星级评定。


为认真贯彻落实全市推动文化旅游产业快速发展大会精神,加快高品质酒店群建设,提升文旅产业要素品质。日前,市文化旅游局与分属航天基地、高新区、浐灞生态区的项目单位签订协议书,确保三年内完成酒店建设,五年内完成星级评定。

高品质特色酒店作为文旅融合发展产业链条上的关键支撑,是展示城市文明形象和投资环境的重要窗口,更是打造国际一流旅游目的地功能配套的重要承载环节。近年来,我市加快推进高品质特色酒店建设,出台《西安市关于加快推进高品质特色酒店建设的政策意见》,从优先保障用地、减免行政收费、降低企业负担、鼓励评星定级等多方面进行支持,全面提升我市旅游承载能力和接待水平。

据了解,此次签订的项目协议为西安武隆航天酒店、万豪行政酒店、金玖置地一期酒店、中建·锦绣天地酒店、金辉·时代东方酒店、西安诺富特酒店6个项目,拟建五星级酒店2家,四星级酒店4家,总投资约32亿元,2020年度投资约9亿元。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142