与西安 共卓越——2020卓越西安媒体品鉴会圆满落幕

时间:2020-04-01 16:03:08

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

与西安 共卓越——2020卓越西安媒体品鉴会圆满落幕

活动现场大咖云集,卓越集团西安公司总经理白涛先生、卓越集团西安公司营销总监陈鹏先生、卓越集团西安公司营销副总监赵凯先生、卓越物业西北区域负责人罗楠女士以及众多西安一线媒体共襄盛会,一起见证卓越集团在西安的首次亮相与全新起航


长安三月,恰逢卓越希望蓬勃生长。3月31日,卓越美学体验馆,卓越集团西安公司以“与西安 共卓越”为主题的媒体品鉴会圆满落幕。活动现场大咖云集,卓越集团西安公司总经理白涛先生、卓越集团西安公司营销总监陈鹏先生、卓越集团西安公司营销副总监赵凯先生、卓越物业西北区域负责人罗楠女士以及众多西安一线媒体共襄盛会,一起见证卓越集团在西安的首次亮相与全新起航。

da86c6a53f79f64cd81d982e5d603d18.jpeg

卓越集团24载砥砺深耕

成就非凡实力

首先,卓越集团西安公司总经理白涛先生致辞,为大家介绍卓越集团24载的发展历程。1996年,卓越集团诞生于深圳,这是改革开放的前沿阵地,改革的春风从这里吹起。在这片机遇挑战并存的土地上,砥砺前行24载,已成长为中国领先的城市综合运营商之一。卓越集团现已形成了多元化的业务布局,涵盖地产开发、城市更新、资产运营、金融投资等板块。白涛先生从商业、住宅、物业等多维度解读集团的卓越实力与不菲成就。

208ee355c047b1a3980a537b2b454e93.jpeg

卓越与西安的彼此选择

是城市发展的必然

卓越集团西安公司总经理白涛先生坦言,2020年卓越选择进驻西安,不仅因为西安是一座充满人文底蕴的美好城市,而且是国家中心城市,高度重视西安是集团战略规划布点的重要一环。西安作为迈向国际的新一线城市,是千年丝绸之路的起点,是世界历史名城,是国家重要的科研、教育、工业基地......拥有众多国际身份加持,需要与卓越者共创进。白涛先生表示,未来卓越集团将在城市开发、城市投资等多个领域与西安进行深度的融合。通过多元化拿地,充分发挥在城市更新方面的能力优势。为西安这座城市、西安房地产市场带来全新的格局与未来。

f2e5826a9dd69336b86ab573da0b473f.jpeg

高新中央居住区

卓越西安首发作品

时代造就昂贵的土地,29载西安高新澎湃向前,以国际化封面之姿引世界瞩目。当时代目光再一次聚焦,高新三次伟大创业掀开华丽大幕,一路向西南方向扩张的伟大蓝图之下,高新CBD核心土地愈发弥足珍贵,一个以西三环为经、以科技西路为纬,尽享高新CBD核心资源的中央居住区蓬勃崛起,卓越西安首作—卓越坊恰逢时代风口应运而生!

3962e5bbbd976e25383c69c041f082d6.jpeg

卓越悦系美学作品

为高新卓越者而来

作为卓越悦系西安首发作品,卓越坊择址之初便远见大高新未来前景,优踞毗邻高新CBD核心的高新中央居住区,绕城高速、唐延路等城市主干道环伺,地铁3号线、5号线(在建中)咫尺比邻,此外社区自带建筑面积约8685㎡的情景式商业、约5000平米12班制的幼儿园;苏宁广场、吾悦广场等5大商业购物中心近邻;更有高新十八小学,高新十九小学、唐城墙遗址公园、高新医院、西安医学院第一附属医院等全维优渥资源拥享,万千资源集结,打造高新精英生活圈。

c6c96797db18e91940d9d8ef84076ef3.jpeg

高新繁华处,一坊卓越境,建筑面积约97㎡——141㎡臻装美学空间,为高新卓越者而来,高新质感生活,进阶低密洋房住区!卓越美学体验馆现已盛大开放,恭迎品鉴!

b71477affd7c9a1628f6d53ef4efd6f2.jpeg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142