金辉长安云筑营销中心及展示区开放媒体品鉴会启幕

时间:2020-04-28 15:17:47  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

金辉长安云筑营销中心及展示区开放媒体品鉴会启幕

4月27日,“上行时代·云启未来”——金辉长安云筑营销中心及展示区开放媒体品鉴会于金辉长安云筑营销中心盛大启幕。


纵观人居追求的发展变化,从建筑设计到繁华配套,从园林盛景到运动游乐,及至探索出具有精神共鸣的社区规划理念,这条人居理想的上行之路,金辉在西安历经15载雕琢,以金辉长安云筑——城南3.5环都会人居封面作品,给出了上行时代的答案。

西安金辉15载匠心之作 盛启上行未来

2020年4月27日,“上行时代·云启未来”——金辉长安云筑营销中心及展示区开放媒体品鉴会于金辉长安云筑营销中心盛大启幕。

0010d469b288c4f757327ccf510823ef.png

盛典现场,金辉集团西北区域总经理助理李俊,金辉集团西北区域长安云筑项目总经理康震,国际知名人士杜君玉,西安言成己、自媒体【西安城记】创始人聂海峰,与三十多家主流媒体代表等众多嘉宾出席,共同见证了金辉长安云筑,以城市上行住区探索样本,带给西安的全新生活想象。

与时代上行人物 共鉴上行时代

c63fb251d02a0ccef2ea3c8604f757ff.png

活动还未正式开始,一段展示15年来金辉与西安共向上荣耀历程的短片,点燃了在场嘉宾对于即将盛启的金辉长安云筑项目的好奇与期待。

43b3696f6369460b465abfabf92836ea.png

李俊为现场嘉宾致欢迎词,并为大家讲述了金辉与西安同步上行进程中的珍贵回忆。他在讲述金辉在西安15年上行之路的过程中,表达了自己作为金辉人对西安这座城市的尊重与敬畏。正是基于对城市的深刻理解之上,金辉才能不断打造出能够代言城市雄心的封面作品。

71c3751312f8b2509b3c98ab13857cb2.png

随后,聂海峰分享了上行时代下的西安城南发展的体会。

作为孜孜不倦研究西安城市发展数十年的研究者,聂海峰表示,如今的西安向着国际化大都市的目标高歌猛进,城南将扮演越来越重要的角色。

作为西安历来的发展重地,城南从五六十年代开始的文教区,到如今形成环绕西部大道,以“万亿科创大走廊”主场、宜家荟聚(在建中)与大悦城旗下控股商业(规划中)所聚合的百亿商业磁场、西安城市生态公园与长安中央公园等千亩公园版图所崛起的城市公园秘境、37所高等学府所酝酿的数十万精英场域等多元配套催生的城市都会住区,至此,西部大道演变为名副其实的“西安的3.5环”。

896f6a09df968a9be69dd7c8e0788f25.png

最后,杜君玉为大家分享了航空发展的迷人魅力,以及人工智能时代的未来生活方式探索!

在她幽默风趣的演讲中,国际航空展趣事、飞行汽车、国际航空发展等有关现在与未来的科技探索,仿佛为现场所有人打开了科幻世界的大门,未来的美好生活已经近在眼前。

另外,杜君玉还提到,未来有机会将邀请金辉小业主,参与范堡罗国际航展,与航空领域科学家近距离交流,扩大眼界,激发探索科学的理想。

4832373b682a529f077b1d0d697d49eb.png

城南都会住区 划定时代上行人物场域

伴随着精彩演讲的结束,金辉长安云筑项目启动仪式也在全场的热烈期待中正式开始,在激昂的音乐以及雷动的掌声中,主持人邀请李俊、康震、杜君玉等嘉宾上台,同时手按大屏幕上的启动按钮,四道极具科技感的绚烂光束瞬间冲上屏幕中心,启动仪式圆满完成!至此,金辉长安云筑营销中心及展示区正式开放!

45b8f14428caf32684e4d0f41b99e8e2.png

理想的人居不止是建筑的打造,更是社区精神的共鸣与认同,金辉长安云筑融合品质人居与上行精神,将为这座城市的上行人物,打造能够实现精神契合的专属社区。未来,金辉长安云筑将邀请更多行业的上行人物,分享上行故事,传递热衷探索、散发自信、追求文化、热心关怀的上行精神,敬呈时代上行者的人生峰景。为西安这座城市,焕新生活仰望。

正如金辉集团24周年所提出的“金彩向上”精神口号,未来,金辉长安云筑将与西安这座拥有远大抱负的城市,以及所有向上前行的时代上行人物,共同开创精彩的上行时代!

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142