西安公布11700套经适房和限价商品房情况

时间:2020-05-06 09:29:00  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安公布11700套经适房和限价商品房情况

4月30日市保障性住房管理中心向社会公布了我市经适房及限价房项目进展情况。


为使我市经济适用住房、限价商品住房轮候家庭能够及时了解房源信息,4月30日市保障性住房管理中心向社会公布了我市经适房及限价房项目进展情况。

市保障性住房管理中心提醒市民,我市经适房、限价房采取轮候与公开摇号相结合的方式进行销售,任何机构、单位及个人以代办保障性住房业务为目的收取的任何费用均属违法行为,一经发现,严肃处理,群众可及时拨打110向公安部门报案,同时也可向该中心进行反映。

具体项目地址和房源数量如下:

1.东城豪庭项目,位于灞桥区电厂东路,建设单位为灞桥区城镇建设开发公司,可提供经适房700套,目前已取得施工许可证,主体封顶。

2.正尚盛世家合 (南区)项目,位于未央区凤城五路与太华路十字西南角,建设单位为陕西润翔置业有限公司,可提供经适房 900套,目前已取得施工许可证,正在进行主体施工。

3.丰硕佳园(二期)项目,位于雁塔区子午大道,建设单位为西安铁锋房地产开发集团有限责任公司,提供经适房 1300套,目前已取得施工许可证,正在进行主体施工。

4.珠江新城(七组团)项目,位于未央区北二环以北、御井路以西,建设单位为西安珠江投资有限公司,可提供经适房 600套,目前正在办理规划手续, 基坑已经开挖。

5.十里锦绣项目,位于灞桥区半引路1000号,建设单位为西安永进合能房地产有限公司,可提供限价房 300套,目前正在办理规划手续,已进行主体施工。

6.鸿基新城(24、27地块)项目,位于雁塔区丈八北路以西,科技四路与科技五路之间,建设单位为西安新鸿业投资发展有限公司,可提供限价房 4800套,目前正在办理规划手续,基坑已开挖。

7.奇星·御园 (二期)项目,位于未央区太华北路,建设单位为西安奇星房地产开发有限公司,可提供限价房 1900套,目前正在办理土地手续,基坑已开挖。

8.百姓家园(易居熙园二期)项目,位于长安区凤林南路以北、文苑路以东,建设单位为西安市城市建设开发总公司,可提供限价房 1200套, 目前正在办理土地手续,基坑已开挖。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142