招商依云曲江项目“媒体开放日”圆满举行

时间:2020-05-21 17:37:19  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

招商依云曲江项目“媒体开放日”圆满举行

5月19日,招商依云曲江项目举办了一期主题为“用心交付,美好生活”的媒体开放日活动,邀请了西安数十家主流媒体到项目现场实地参观。


5月19日,招商依云曲江项目举办了一期主题为“用心交付,美好生活”的媒体开放日活动,邀请了西安数十家主流媒体到项目现场实地参观,对于项目交付过程中的品质与服务进行了展示与介绍,并悉心接受众媒体的公开监督与意见,主动邀请媒体“帮忙挑刺”的方式,让每一位媒体人对项目有了更深的认识。

fd2b4a9aaa122e71d2c9a10c0d804b1d.jpeg

本次媒体开放日活动邀请到了包括报纸、广播电视台、网络、自媒体在内的近50家主流媒体,在招商依云曲江项目物业公司负责人、项目工程负责人、项目客服部门负责人、项目设计负责人的带领下,通过实地参观项目园林、项目公共区域、项目安全配套、项目楼道、地库等区域进行了品鉴。参加活动的一位记者表示:“项目举行交房媒体公开日活动,充分体现了房企开放的心态,自信的姿态,有利于推动房企与业主之间的有效沟通和和谐相处。”另一位记者表示:“项目在对儿童的成长上非常用心,不仅各种游乐设置非常完善,而且在孩子的安全健康方面考虑的也非常到位,比如沙坑池里的沙粒选择,大多数开发商采用的都是河沙,可能会引起孩子皮肤过敏等问题,而依云曲江采选择的是健康的儿童白沙子,更环保健康”。还有一位记者表示:“招商依云曲江在公共装修和园林方面做了很多提升工作,从大堂、电梯间、安全通道的建筑细节可以看出,还是兼顾了美观和实用功能的”。

5c09bc6b52ceff45b6cba061ccbbad3b.jpeg

c21541ef32cf3d669feae4cf8dbeaf5b.jpeg

该项目品牌负责人表示:“交房媒体开放日活动会不定期举行,旨在通过媒体的监督,让房屋交付更加透明、公开,让业主都能住自己舒心的家”。

eafe60ea3a9265f32be771b53028d11e.jpeg

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142