北京海淀北部三大商业项目将接连亮相

时间:2020-05-25 10:00:33  来源:北京日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

北京海淀北部三大商业项目将接连亮相

华润万象汇商业项目落户海淀西三旗,将于今年6月下旬动工,预计2023年5月完工。


巨幕影院、深夜食堂、无人超市……一座约13万平方米的商业综合体今年将在海淀区动工。记者昨天从海淀区商务局获悉,华润万象汇商业项目落户海淀西三旗,将于今年6月下旬动工,预计2023年5月完工。另外,海淀大悦城、悦界商街也将陆续建成,完善海淀北部地区的商业服务设施,提升居民的消费品质。

海淀万象汇位于西三旗新都环岛东北角商业地块,总建筑面积近13万平方米,地上7层,地下1层,距离地铁13号线霍营站1.5公里,距离华润五彩城4.5公里,将辐射西三旗、西二旗和回龙观地区的居民。

据悉,海淀万象汇将引入新零售品牌和互联网品牌线下体验店,以及生活超市、时尚名品、巨幕影院等众多业态。该购物中心可以满足周边科技园区、办公人群和社区居民的生活需要,并从消费客群、业态定位、经营模式上与西北旺的海淀大悦城形成商业互补,助力海淀北部商业的逐步发展和丰富。

记者注意到,海淀北部有众多新的商业项目正在建设中。除了万象汇,海淀大悦城将于今年下半年动工,预计2023年上半年开业。海淀大悦城位于海淀北部核心区域,项目将打造京北时尚文化聚集地,辐射周边居民、中关村科学城北区的企业员工以及海淀区的高校学子300万人左右。

另一条半室外大型主题商业街区“悦界”,与海淀大悦城仅一条道路相隔,将于今年年底先于海淀大悦城开业亮相,打造24小时精致生活交互社交场所。这些新商业项目将从消费客群、业态定位、经营模式上形成商业互补,助力海淀北部商业的逐步发展和丰富,满足品质消费需求。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142