中防万宝城城芯旺铺开盘,续写城芯劲销历史

时间:2020-06-01 11:32:41  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中防万宝城城芯旺铺开盘,续写城芯劲销历史

5月30日,中防万宝城城芯旺铺开盘。


e152103657c30c20d649fdaf6883f718.png

5月30日,中防万宝城城芯旺铺开盘,耀世开盘续写了城芯劲销历史。上午8点半未到开盘时间,售楼部现场已聚集了大量人群。人们在签到处排起了长队,热烈的交谈声此起彼伏购铺热情高涨展现出中防万宝城“城芯旺铺”的人气与实力。

9点08分伴随着开盘礼炮振聋发聩的声声巨响盛典正式启动,活动现场室内美食美景美女,还有悦耳的古筝表演。室外小丑人偶礼炮鲜花人海云集。

c483afd17f371d71352269c09fe4df3e.png

12a14f0e53054c4ba2ed6152a7eebdc5.png

选铺区、签约区、财务区、礼品区……各区域现场一派激烈经过一轮轮紧张的选铺之后,中防万宝城的销控榜上一路飘红,续写了城芯劲销历史的新篇章。

中防万宝城是由延安中防联博置业开发有限公司投资建设的项目,各方面都有着得天独厚的优势。项目充分利用地下空间,与南门广场、奥特广场、港汇地下商街和抗大广场有机互联互通。

项目建成后将给延安带来新的商业体验,提升城市品质,为市民和游客创造更加舒心惬意的生活环境,也将为商圈内的繁华注入商业灵魂,成为延安的城市会客厅和新名片。

dc96fb230a6f15380812d66fe742bcc8.png

|效果示意图|

二道街自古以来就是延安的商业命脉,承载了延安220万人的消费习惯。项目地处延安二道街商圈,是通往各个场所的必经之地,周边商业气氛浓厚,商家云集,商圈星拥环绕,寸土寸金,交通网络四通八达。

项目整体动线采用Y字型设计理念,商圈内拥有3横3纵6条主干道,经过该商圈的主要公交线路有21条,人车分流的立体交通体系,将人流、车流自然导入各个角落,5条24小时人行过街通道,更有多部扶梯、直梯、楼梯组成上下交通网络,将客户强制带入地下,真正实现处处人流如织,使整体商业遥相呼应,形成“铺铺沿街”、“铺铺吸金”的商业格局,解决中心城区拥堵,让市民的出行方便、快捷。

00f3da190ae19613d8a3e8bba5b58430.png

|效果示意图|

8e82d09b02b967eab179de33269629c0.png

项目五证齐全,规划一街三广场,包含二道街、奥特广场、抗大广场、南门广场。美陈设计方面,采用主题式、互动式的设计理念,街区内部处处有主题、店店有风格,随处可见各类景观艺术雕塑、人机互动设施等,为城市居民提供极致的消费体验空间以及人文艺术场景,让逛街成为一种乐趣。在这里,夏天是中心街的避暑胜地,冬天是爱意浓浓的温情港湾,春有风情秋有意境,所以无论春夏秋冬这里都将是延安人体验现代轻奢的网红打卡地,中防万宝城也将成为中心街的星巴克,延安的左岸咖啡!吸引人群到访。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142