云上大讲堂在金地格林云上营销中心隆重举行

时间:2020-06-05 11:40:11  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

云上大讲堂在金地格林云上营销中心隆重举行

以“大咖论道·对话空港·洞见趋势”为主题的云上大讲堂在金地格林云上营销中心隆重举行。


5月30日上午,以“大咖论道·对话空港·洞见趋势”为主题的云上大讲堂在金地格林云上营销中心隆重举行。

a18f1c4dd244527487c834d0c1def5b3.png

重量级大咖 汇聚一堂共襄盛会

本次论坛由金地格林云上主办,特邀请到了西安通济区域规划研究院院长、《西安国际化大都市发展蓝皮书》主编李栋,与社会各界精英人士及知名房企代表齐聚一堂,共话西安临空经济示范区发展,畅谈新时代新格局形势下空港新城区域价值及未来发展蓝图。同时,金地格林云上也为各位来宾做了关于项目的介绍,引得在场嘉宾热切期待。

主题演讲 解构新格局畅谈新机遇

在一片欢呼声中,嘉宾李栋登台,为大家分享《港产城融合发展刍议》演讲。

5ed191959b63e186f60670ae95ce2c03.png

5月22日,陕西省发展和改革委员会官网发布《2020年推动关中平原城市群和新型城镇化发展重点工作任务》的通知,建设西安国家中心城市,需要“三个经济”的推动高质量发展,加快建设现代化经济体系。三个经济还看空港,空港新城自成立以来,一直以聚集“三个经济”发展要素和推进临空经济发展为己任,秉承着“机场做大、空港才能做强”的理念,空港新城砥砺前行,产业发展突飞猛进,全面发力、起势腾飞。

以此为背景,李栋分别从融合发展基础、融合发展定位、融合发展方式三个方面,自浅入深,循序渐进地为在场嘉宾分享空港新城的发展大格局,加快形成面向中亚、南亚、西亚的通道、商贸物流枢纽、重要产业和人文交流基地,打造内陆地区效率高、成本低、服务优的国际贸易通道的先天优势。

李栋表示,每座城市都有一个价值高地,但不是每座城市的价值高地都将成为带动城市发展的良地,并对空港新城未来的发展看好,亦对金地格林云上未来的肯定,为到场嘉宾奉献了一堂精彩生动、见解深刻、受益匪浅的“思想盛宴”。

港产城融合发展 空港新城驭空腾飞

西安临空经济示范区基于港、产、城三合一的先天优势基础,欲将示范区打造为辐射“一带一路”的国际航空枢纽、品质卓越的国际性综合交通枢纽、港产城深度融合发展的示范、助力陕西发展的新动力源。

示范区将通过规划融合、场港融合、产业融合、军民融合、产城融合、城乡融合的发展模式,发挥陕西航空制造集聚优势,建设航空全产业链集聚区,形成具有影响力的临空经济示范区;推进航空枢纽与临空经济区融合发展,建设人文智慧宜业宜居的空港城市;推进军民融合,实现示范区与周边地区良性互动和协同发展,为西部高水平开发开放提供有力支撑和典型示范。

基于西安临空经济示范区及先天优势十足,加之迎来重磅政策利好,空港新城迎来了发展黄金时代,未来升值潜力飙涨。

9c770938cabf05a040e2be9708071562.png

空港封面洋房 金地匠著

从曲江到高新,再到空港,金地以敏锐的前瞻眼光,于城市高地开疆造城,与西安共成长。2019年,怀揣着对空港新城的未来发展十足信心,金地满腔诚意携人居力作战略布局空港新城,旨为空港新城带来品质建筑及高端人居体验。

目前,空港新城已聚集众多大型企业落地,无论是在城市规划、产业、交通、港口等配套上都有优势。

一场大咖论道的思想盛会就此圆满落幕,一个时代的未来就此启航。今日的金地格林云上精英齐聚,未来的金地格林云上,将助力空港发展。

c03a4b924622283893c2a84a603317fb.png

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142